10 боевиков сети Хаккани убиты в результате ракетных ударов в Пакистане

Опубликовано в Сб, 14/06/2014 - 19:01 Cтраны:, Назначение:

Беспилотные самолёты дважды выполнили ракетный обстрел огороженного здания (лагеря) в Пакистане, в результате чего были убиты, по крайней мере, 10 членов сети Хаккани.

По данным чиновников из пакистанских сил безопасности, с борта беспилотного самолёта Центрального разведывательного управления были выпущены шесть управляемых ракет по огороженному зданию (лагерю) около Мираншаха в провинции Северный Вазиристан.

Удар последовал после шести месяцев затишья в такого рода ударах из-за протестов в Пакистане. 

Материал подготовил: 
С.В.Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Пакистан Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.01.2019 О работах по инфракрасной головке самонаведения для ПТУР ПТРК OMTAS

10 января руководство компании Roketsan, турецкого производителя ракет, подписало контракт с компанией  оборонных электронных систем Aselsan на выполнение работ по серийному производству инфракрасной головки самонаведения для использования в противотанковой управляемой ракете (ПТУР) противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) OMTAS среднего радиуса действия калибра 160 мм. Комплекс может переноситься номерами расчёта или монтироваться на шасси автомобиля (машины).


16.01.2019 В пакистанской армии принят на снабжение реактивный снаряд для РСЗО

В артиллерийском корпусе пакистанской армии принят на снабжение (неуправляемый) реактивный снаряд местной разработки для применения с имеющимися в наличии реактивными системами залпового огня (РСЗО).