11 военных убиты в результате авиаударов при помощи БПЛА в Йемене

Опубликовано в Вс, 13/05/2012 - 20:52 Cтраны:, Назначение:

11 военных террористического движения аль-Каеда были убиты в результате пары ударов при помощи американских или американского беспилотного самолета в субботу в йеменской провинции Мареб (Mareb). По словам чиновников из сил безопасности удары являются частью воздушной кампании, нацеленной против террористической организации.

В результате первого удара были убиты семеро человек, после того, как была поражена одна их трех машин, доставляющих военных в районе Харайб (Huraib), рассказали чиновники. Две другие машины скрылись в районе без каких-либо повреждений и продолжили движение вперед к провинции Абьян (Abyan).

Мертвыми оказались трое лидеров движения аль-Каеда.

Спустя около 30 минут, в результате другого удара при помощи беспилотного самолета были убиты четверо военных движения аль-Каеда в той же центральной йеменской провинции, рассказали те же чиновники из сил безопасности.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.06.2019 Эстонская сторона заказывает ПТУР ПТРК Spike и боеприпасы

21 июня в социальной сети Twitter на странице министерства обороны Эстонии был опубликован материал о заключении рамочного соглашения с организацией Eurospike на закупку противотанковых управляемых ракет противотанкового ракетного комплекса Spike и боеприпасов на сумму 40 миллионов евро (свыше 45 миллионов долларов США).


22.06.2019 22 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ.

ЗНАТЬ ИСТОРИЮ И ХРАНИТЬ ПАМЯТЬ О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ И ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ.