15 человек, среди которых женщины и дети, были убиты сегодня рано утром в результате очередного удара вооруженных сил НАТО

Опубликовано в Пнд, 20/06/2011 - 17:42 Cтраны:

В результате очередного удара вооруженных сил НАТО по территории района (окрестности) столицы Ливии - Триполи были убиты 15 человек, среди которых женщины и дети.

По информации НАТО, они не действовали в том районе. Сегодняшний инцидент имел место в 4 часа утра, рассказал представитель ливийского правительства Муса Ибрагим (Musa Ibrahim) и включал удары восемью ракетами. Пять домов и ферма были поражены в районе Салман (Sulman), сказал он.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
01.08.2018 Одобрена продажа усовершенствованных систем целеуказания для ПТУР TOW

30 июля Агентство по сотрудничеству в области безопасности обороны (DSCA) сообщило, что Государственный департамент США одобрил продажу Бахрейну усовершенствованных систем обнаружения и захвата целей (ITAS) для противотанковых управляемых ракет (TOW).


26.07.2018 Ирак заказал в Беларуси 50 ПТРК «Шершень»

Иракские СМИ сообщают о закупке 50 белорусских ПТРК «Шершень». Контракт заключен с ЗАО ЦНИП (г. Минск, ул. Смоленская, д.15а), которое является единственным авторизованным разработчиком и производителем противотанковых управляемых ракетных комплексов на территории Республики Беларусь.