15 человек, среди которых женщины и дети, были убиты сегодня рано утром в результате очередного удара вооруженных сил НАТО

Опубликовано в Пнд, 20/06/2011 - 17:42 Cтраны:

В результате очередного удара вооруженных сил НАТО по территории района (окрестности) столицы Ливии - Триполи были убиты 15 человек, среди которых женщины и дети.

По информации НАТО, они не действовали в том районе. Сегодняшний инцидент имел место в 4 часа утра, рассказал представитель ливийского правительства Муса Ибрагим (Musa Ibrahim) и включал удары восемью ракетами. Пять домов и ферма были поражены в районе Салман (Sulman), сказал он.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
26.04.2019 Изменено финансирование работ по ракетам семейства HELLFIRE II

Lockheed Martin (Орландо, штат Флорида, США) получила изменение P00011 в финансировании на сумму 723 550 174 доллара США к контракту W31P4Q-18-C-0130 на выполнение работ по закупке нескольких вариантов управляемой ракеты HELLFIRE II.


24.04.2019 Индийская сторона ведёт работы с российской стороной в области военно-технического сотрудничества

Представители индийской армии (ИА) ведут активные переговоры с представителями российской стороны о приобретении различных систем вооружения и боеприпасов с целью преодоления долговременного дефицита и обеспечения оперативной готовности войск вдоль беспокойной границы Индии с Пакистаном.