15 человек, среди которых женщины и дети, были убиты сегодня рано утром в результате очередного удара вооруженных сил НАТО

Опубликовано в Пнд, 20/06/2011 - 17:42 Cтраны:

В результате очередного удара вооруженных сил НАТО по территории района (окрестности) столицы Ливии - Триполи были убиты 15 человек, среди которых женщины и дети.

По информации НАТО, они не действовали в том районе. Сегодняшний инцидент имел место в 4 часа утра, рассказал представитель ливийского правительства Муса Ибрагим (Musa Ibrahim) и включал удары восемью ракетами. Пять домов и ферма были поражены в районе Салман (Sulman), сказал он.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
06.10.2018 О работах по УР JASSM-ER

Руководство Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт на сумму 390 792 595 долларов США на выполнение работ по Лоту 16 (лот 16) на производство управляемых ракет Joint Air-to-Surface Standoff Missile (JASSM).


04.10.2018 Заключен контракт по вариантам УР Hellfire II в контейнерах в интересах Нидерландов и Японии

Руководство корпорации Lockheed Martin (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт стоимостью 631 757 949 долларов США в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Нидерландов и Японии на выполнение работ по закупке различных вариантов управляемой ракеты Hellfire II в контейнерах.