15 человек, среди которых женщины и дети, были убиты сегодня рано утром в результате очередного удара вооруженных сил НАТО

Опубликовано в Пнд, 20/06/2011 - 17:42 Cтраны:

В результате очередного удара вооруженных сил НАТО по территории района (окрестности) столицы Ливии - Триполи были убиты 15 человек, среди которых женщины и дети.

По информации НАТО, они не действовали в том районе. Сегодняшний инцидент имел место в 4 часа утра, рассказал представитель ливийского правительства Муса Ибрагим (Musa Ibrahim) и включал удары восемью ракетами. Пять домов и ферма были поражены в районе Салман (Sulman), сказал он.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.10.2019 Пусковые установки "Спайк-ER" будут установлены на новых катерах MPAC ВМС Филиппин в 2020 году

Согласно информации агентства PNA, пусковые установки ракетных комплексов "Спайк-ER" (Spike Extended Range) на борту трех многоцелевых ударных катеров MPAC (Multi-purpose Attack Crafts), принятых на вооружение ВМС Филиппин в прошлом месяце, будут установлены в следующем году.


08.10.2019 О новых подразделениях филиппинской армии

Специалисты филиппинской армии провели работы по формированию и укомплектованию трёх новых подразделений. Церемония, стоит понимать официальную церемонию передачи материальной части, состоялась 3 октября в Форт Магсэйсэй (Fort Magsaysay) в провинции Нуэва-Эчия (Nueva Ecija).