22 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ.

Опубликовано в Сб, 22/06/2019 - 16:37 Cтраны:, , , ,

ЗНАТЬ ИСТОРИЮ И ХРАНИТЬ ПАМЯТЬ О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ И ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ.

]]>]]>

 

 

 

 

 

 

Монумент Вечный огонь на улице Ленина в Городе Горячий Ключ (Россия, Краснодарский край)

]]>]]>

 

 

 

 

 

 

 

 

Памятник Защитникам Кавказа от участников похода по Местам Боевой Славы, посвящённого 40-летию ПОБЕДЫ (Россия, Краснодарский край, Горячеключевский район, Гора Лысая). У основания памятника размещён фрагмент ракетной части реактивного снаряда и другие фрагменты находок вооружения и военного имущества (см. ]]>фотографию]]>).

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, США, Белоруссия, Евросоюз, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.07.2019 О работах по вариантам комплекса AEGIS

Специалисты Lockheed Martin, Rotary and Mission Systems (Мурестаун, штат Нью-Джерси, США) проходят процедуру получения изменения в финансировании на сумму 22 558 157 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-16-C-5102 на выполнение опционов по интеграции и поставке изделия AEGIS Baseline 9 и обслуживанию изделий Aegis Baseline 5.4 и 9A2A после сертификации.


16.07.2019 О работах по РСЗО HIMARS

Руководство корпорации Lockheed Martin Corp. (Гранд Прейри, штат Техас, США) заключило контракт на сумму 492 108 514 долларов США на выполнение работ по боевым машинам М142 реактивной системы залпового огня HIMARS и требованиям по поддержке (обслуживанию) (потребностям в поддержке, вспомогательным потребностям), чтобы включить работы по определению данных изделия для пакетного (комплексного) технического обслуживания, обучению, поддержке (обслуживанию) оборудования (вооружения), квалификационным испытаниям, начальному количеству запасных частей и программному обеспечению.