27 военных стали жертвами ударов БПЛА в Йемене

Опубликовано в Чт, 14/06/2012 - 06:10 Cтраны:, Назначение:

Удары при помощи американского беспилотного самолета или беспилотных самолетов, выполненные в среду, в результате которых были убиты 27 военных, были нацелены на убежища военных в южном Йемене, рассказали правительственные чиновники.

Лидеры движения аль-Каеда не были убиты в результате удара в провинциальном городе Шабва на территории Аззан, рассказали чиновники. Среди целей для нанесения ударов был дом укрывающихся военных, рассказали чиновники сил безопасности.

Ранее министерство обороны сообщило, что 30 человек были убиты в результате авиаударов в Аззане, но не говорили были ли они убиты в результате беспилотных ударов или йеменскими вооруженными силами, которые также выполняли авиаудары в этом регионе.

Материал подготовил: 
От Hakim Almasmari для CNN; русский вариант: С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.10.2019 Пусковые установки "Спайк-ER" будут установлены на новых катерах MPAC ВМС Филиппин в 2020 году

Согласно информации агентства PNA, пусковые установки ракетных комплексов "Спайк-ER" (Spike Extended Range) на борту трех многоцелевых ударных катеров MPAC (Multi-purpose Attack Crafts), принятых на вооружение ВМС Филиппин в прошлом месяце, будут установлены в следующем году.


08.10.2019 О новых подразделениях филиппинской армии

Специалисты филиппинской армии провели работы по формированию и укомплектованию трёх новых подразделений. Церемония, стоит понимать официальную церемонию передачи материальной части, состоялась 3 октября в Форт Магсэйсэй (Fort Magsaysay) в провинции Нуэва-Эчия (Nueva Ecija).