74-я гвардейская мотострелковая бригада получила первые модернизированные БМП-2М с модулем "Бережок"

Опубликовано в Пт, 15/06/2018 - 11:59 Cтраны: Назначение:

Как сообщила 13 июня 2018 года пресс-служба Центрального военного округа, 74-я гвардейская мотострелковая бригада Центрального военного округа, дислоцированная в Кемеровской области, получила на вооружение по гособоронзаказу восемь модернизированных боевых машин пехоты БМП-2М с боевым модулем «Бережок».

Ранее сообщалось, что шестнадцать БМП-2М поступят до конца года на вооружение танковой дивизии Центрального военного округа.

С 2010 года ведутся работы по модернизации БМП-1 армии Алжира в вариант БМП-2М с оснащением боевым модулем "Бережок", всего планируется модернизировать до 800 машин этого типа.

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.11.2018 Армейская авиация и подразделения ПВО войдут в формирования ВДВ

Армейская авиация, подразделения противовоздушной и противоракетной обороны войдут в формирования Воздушно-десантных войск России, сообщил в пятницу заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Александр Вязников на встрече с военными атташе.


16.11.2018 Северный флот получит первый дивизион арктических ЗРК "Тор-М2ДТ"

Северный флот России на следующей неделе получит первый дивизион арктических зенитных ракетных комплексов малой дальности "Тор-М2ДТ", сообщили в министерстве обороны России.