74-я гвардейская мотострелковая бригада получила первые модернизированные БМП-2М с модулем "Бережок"

Опубликовано в Пт, 15/06/2018 - 11:59 Cтраны: Назначение:

Как сообщила 13 июня 2018 года пресс-служба Центрального военного округа, 74-я гвардейская мотострелковая бригада Центрального военного округа, дислоцированная в Кемеровской области, получила на вооружение по гособоронзаказу восемь модернизированных боевых машин пехоты БМП-2М с боевым модулем «Бережок».

Ранее сообщалось, что шестнадцать БМП-2М поступят до конца года на вооружение танковой дивизии Центрального военного округа.

С 2010 года ведутся работы по модернизации БМП-1 армии Алжира в вариант БМП-2М с оснащением боевым модулем "Бережок", всего планируется модернизировать до 800 машин этого типа.

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.07.2018 СМИ узнали о новых испытаниях гиперзвукового комплекса "Кинжал"

Россия успешно испытала гиперзвуковую ракету "Кинжал", сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки. По их оценкам, комплекс поступит на вооружение к 2020 году.


11.07.2018 Компания Larsen&Toubro объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для ракет "Брамос"

Индийская компания Larsen & Toubro (L&T) 7 июля объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос" (BrahMos).