74-я гвардейская мотострелковая бригада получила первые модернизированные БМП-2М с модулем "Бережок"

Опубликовано в Пт, 15/06/2018 - 11:59 Cтраны: Назначение:

Как сообщила 13 июня 2018 года пресс-служба Центрального военного округа, 74-я гвардейская мотострелковая бригада Центрального военного округа, дислоцированная в Кемеровской области, получила на вооружение по гособоронзаказу восемь модернизированных боевых машин пехоты БМП-2М с боевым модулем «Бережок».

Ранее сообщалось, что шестнадцать БМП-2М поступят до конца года на вооружение танковой дивизии Центрального военного округа.

С 2010 года ведутся работы по модернизации БМП-1 армии Алжира в вариант БМП-2М с оснащением боевым модулем "Бережок", всего планируется модернизировать до 800 машин этого типа.

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.04.2019 Израильская ракета Rampage применена в Сирии

Израиль разработал новые сверхзвуковые ракеты класса "воздух — земля" Rampage, которые, предположительно, недосягаемы для российских комплексов С-300, пишет журналист издания Telepolis Флориан Ретцер.


19.04.2019 Мотовилихинские заводы выполнили контракт на поставку РСЗО «Торнадо-С» в полном объёме

Группа предприятий «Мотовилихинские заводы» в рамках выполнения гособоронзаказа отправила в подразделения ракетных войск и артиллерии ВС РФ несколько десятков боевых и транспортно-заряжающих машин из состава комплекса РСЗО «Торнадо-С» и «Торнадо-Г».