О работах по совершенствованию боевого комплекса AEGIS

Опубликовано в Чт, 02/01/2020 - 11:29 Cтраны: Назначение:

Lockheed Martin, Rotary and Mission Systems (Мурестаун, Нью-Джерси, США) получила изменение в финансировании на сумму 138 494 206 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-13-C-5116 на выполнение работ по опционам проектного бюро, специалисты которого занимаются работами по боевому комплексу AEGIS в части проектирования, разработки, интеграции, испытания и поставки изделия ACB 20 ("Сборка Современных Возможностей (AСВ) 20 (Advanced Capability Build (ACB) 20). 

В рамках контрактных обязательств специалисты проектного бюро выполняют следующие виды работ:

  • разработка, интеграция, испытание и поставка компьютерной программы для базовых сборок (Advanced Capability Builds);
  • поддержка освоения новой техники (технологий) (замена и/или модернизация компьютерной материальной части боевого комплекса и совместная разработка промежуточного/встроенного программного обеспечения);
  • разработка изделий для обеспечения интеграции на корабле; 
  • поддержка (обеспечение) стендовых/эксплуатационных испытаний;
  • разработка учебных средств и средств материально-технического обеспечения;
  • оказание полевого технического обслуживания базовых вариантов изделия AEGIS

В рамках контрактных обязательств работы по проектированию, разработке и интеграции начинаются с изделий сборки 16 (ACB 16) и технологического совершенствования (TI 16) и продолжаются в перспективными изделиями ACB/TI в течение всего периода выполнения контракта. Особые контрактные обязательства обеспечиваются для работ по разработке, интеграции, испытанию и поставке интегрированного боевого комплекса AEGIS ACB 20. 

Работы планируется завершить к декабрю 2020 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
08.04.2020 Заключен контракт на вторую поставку ПКР AGM-158C (LRASM)

Командование военно-воздушных сил США (ВВС США) заключило контракт с руководством корпорации Lockheed Martin на поставку второй партии (по второму лоту) из 48 дальнобойных противокорабельных ракет AGM-158C (LRASM), – сообщило Министерство обороны США 7 апреля 2020 года.


08.04.2020 О работах по ракетам Hellfire и JAGM

Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) получила изменение (P00018) в финансировании работ на сумму 7 020 441 долларов США к контракту W31P4Q-19-C-0071 на выполнение работ по (технической) поддержке в рамках программ по управляемой ракете Hellfire и управляемой ракете JAGM (Joint Air-to-Ground Missile) класса "воздух-земля".