О работах по комплексу Aegis Weapon System Baseline K2

Опубликовано в Сб, 03/11/2018 - 17:03 Cтраны:, Назначение:,

Корпорация Lockheed Martin Corp., Rotary and Mission Systems (Мурестаун, штат Нью-Джерси, США) получает контракт на выполнение работ по разработке и интеграции комплекса Aegis Weapon System Baseline K2 на эскадренных миноносцах новой конструкции с целью оказания поддержки военно-морскому флоту Республики Корея.

Выполнение работ по контракту будет осуществляться в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах правительства Южной Кореи.

Рамками контракта предусмотрено выполнение работ по установке (монтажу) боевой установки, поэтапному и интегрированному материально-техническому обслуживанию, требуемому для установки (монтажа), испытанию и поставке комплексов Aegis Combat System K2 основной линейки изделий для трёх эскадренных миноносцев военно-морского флота Республики Корея.

Эти решения включают работы по управлению программой, системному проектированию и разработке (развитию) компьютерных программ, интеграции на корабле и испытанию, техническим руководствам и документации по запланированному техническому обслуживанию комплекса.

Полагают, что работы будут завершены к июлю 2026 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Южная Корея Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.06.2019 В США будут проведены работы по объекту для обеспечения ТО ракет для истребителя F-35А

Руководство Bristol Design Build Services LLC,* (Анкоридж, штат Аляска, США) заключило контракт стоимостью 18 687 206 долларов США на выполнение работ по объекту для проведения технического обслуживания управляемых ракет, входящих в состав вооружения истребителя F-35А.


05.06.2019 О работах по шасси для ТЗМ РСЗО HIMARS

Специалисты Oshkosh Defense LLC (Ошкош, штат Висконсин, США) проходят процедуру заключения пятилетнего контракта на сумму 14 473 955 долларов США на выполнение работ по доработке существующих шасси автомобилей (Medium Tactical Vehicle Replacement, Extra Long Wheel Base vehicles) для транспортно-заряжающих машин реактивной системы залпового огня HIMARS.