О работах по комплексу Aegis Weapon System Baseline K2

Опубликовано в Сб, 03/11/2018 - 17:03 Cтраны:, Назначение:,

Корпорация Lockheed Martin Corp., Rotary and Mission Systems (Мурестаун, штат Нью-Джерси, США) получает контракт на выполнение работ по разработке и интеграции комплекса Aegis Weapon System Baseline K2 на эскадренных миноносцах новой конструкции с целью оказания поддержки военно-морскому флоту Республики Корея.

Выполнение работ по контракту будет осуществляться в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах правительства Южной Кореи.

Рамками контракта предусмотрено выполнение работ по установке (монтажу) боевой установки, поэтапному и интегрированному материально-техническому обслуживанию, требуемому для установки (монтажа), испытанию и поставке комплексов Aegis Combat System K2 основной линейки изделий для трёх эскадренных миноносцев военно-морского флота Республики Корея.

Эти решения включают работы по управлению программой, системному проектированию и разработке (развитию) компьютерных программ, интеграции на корабле и испытанию, техническим руководствам и документации по запланированному техническому обслуживанию комплекса.

Полагают, что работы будут завершены к июлю 2026 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Южная Корея Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.03.2019 Заключен контракт по элементам системы ПВО и ПРО в интересах польской стороны

Руководство Northrop Grumman (Хантсвилле, штат Алабама, США) заключило контракт на сумму 349 377 402 доллара США в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах польской стороны на выполнение работ по закупке двух полных батарейных комплектов системы боевого управления интегрированной системы обеспечения ПВО и ПРО, находящейся в производстве и программного обеспечения.


12.03.2019 Япония заказала крылатые ракеты JSM для оснащения истребителей F-35A

Как сообщила 11 марта 2019 года норвежская группа Kongsberg Group, она заключила контракт на поставку Военно-воздушным силам самообороны Японии авиационных оперативно-тактических крылатых ракет JSM (Joint Strike Missile) для оснащения приобретаемых Японией американских истребителей пятого поколения Lockheed Martin F-35A Lightning II. Параметры контракта не раскрываются.