Aero India 2017: BDL и Thales подписали меморандум по оценке возможности передачи технологии производства ЗРК Starstreak

Опубликовано в Втр, 14/02/2017 - 17:07 Cтраны:, Назначение:

Компания Bharat Dynamics Limited (BDL) подписала меморандум о взаимопонимании с компанией Thales по оценке  возможности передачи технологии производства зенитных управляемых ракет Starstreak индийской стороне.

В соответствии с подписанным документом компании BDL и Thales в рамках программы “сделано в Индии” будут способствовать созданию центра международного продвижения ЗРК Starstreak.

Меморандум был подписан в присутствии заместителя министра обороны Великобритании по закупкам Харриет Болдуин на международной выставке АэроИндия-2017. Инициатива получила поддержку правительства Великобритании.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Великобритания, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
24.04.2019 Индийская сторона ведёт работы с российской стороной в области военно-технического сотрудничества

Представители индийской армии (ИА) ведут активные переговоры с представителями российской стороны о приобретении различных систем вооружения и боеприпасов с целью преодоления долговременного дефицита и обеспечения оперативной готовности войск вдоль беспокойной границы Индии с Пакистаном.


29.03.2019 Скорость полета КР BrahMos в результате модернизации увеличится до 5М

Российско-индийская крылатая ракета BrahMos в результате модернизации получит максимальную скорость в пять скоростей звука и станет гиперзвуковой.