Aero India 2017: BDL и Thales подписали меморандум по оценке возможности передачи технологии производства ЗРК Starstreak

Опубликовано в Втр, 14/02/2017 - 17:07 Cтраны:, Назначение:

Компания Bharat Dynamics Limited (BDL) подписала меморандум о взаимопонимании с компанией Thales по оценке  возможности передачи технологии производства зенитных управляемых ракет Starstreak индийской стороне.

В соответствии с подписанным документом компании BDL и Thales в рамках программы “сделано в Индии” будут способствовать созданию центра международного продвижения ЗРК Starstreak.

Меморандум был подписан в присутствии заместителя министра обороны Великобритании по закупкам Харриет Болдуин на международной выставке АэроИндия-2017. Инициатива получила поддержку правительства Великобритании.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Великобритания, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
15.04.2018 Система ПВО Сирии смогла перехватить около 70% крылатых ракет США, Великобритании и Франции

Система противовоздушной обороны Сирии, оснащенная зенитными ракетными комплексами (ЗРК) советского и российского производства, смогла перехватить большую часть крылатых ракет морского (КРМБ) и воздушного базирования (КРВБ), примененных силами США, Великобритании и Франции в ночь на 14 апреля 2018 года. Об этом сообщил на брифинге начальник Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской. 


06.04.2018 Об очередном опытном пуске пакистанской крылатой ракеты серии Babur

Согласно заявлению от 29 марта межведомственного отдела по связям с общественностью (ISPR), медиа-подразделения пакистанских вооруженных сил, Пакистан выполнил очередное стрельбовое испытание крылатой ракеты "Бабур-3" (Babur-3), запускаемой с борта подводной лодки, с возможностью доставки ядерной боеголовки.