Aero India 2017: BDL и Thales подписали меморандум по оценке возможности передачи технологии производства ЗРК Starstreak

Опубликовано в Втр, 14/02/2017 - 17:07 Cтраны:, Назначение:

Компания Bharat Dynamics Limited (BDL) подписала меморандум о взаимопонимании с компанией Thales по оценке  возможности передачи технологии производства зенитных управляемых ракет Starstreak индийской стороне.

В соответствии с подписанным документом компании BDL и Thales в рамках программы “сделано в Индии” будут способствовать созданию центра международного продвижения ЗРК Starstreak.

Меморандум был подписан в присутствии заместителя министра обороны Великобритании по закупкам Харриет Болдуин на международной выставке АэроИндия-2017. Инициатива получила поддержку правительства Великобритании.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Великобритания, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
04.10.2018 О контракте по техническому обслуживанию ракет Trident II (D5)

Корпорация Boeing Co. (Хантингтон Бич, штат Калифорния, США) проходит процедуру заключения контракта на сумму 26 663 956 долларов на выполнение работ по обеспечению технического обслуживания ракет Trident II (D5) из состава вооружения армий США и Объединённого Королевства, а также работ по восстановлению и оказанию технических услуг в рамках обслуживания (поддержки) подсистем навигационной системы.


03.10.2018 Сухопутные войска Индии проведут новые испытания израильского ПТРК «Спайк»

СВ Индии планируют провести повторные сертификационные испытания ПТРК «Спайк» израильской компании Rafael Advanced Defense Systems Spike для принятия решения о возможности приобретения данной системы вооружения в рамках межправсоглашения в период 2019-2020 гг.