Aero India 2017: BDL и Thales подписали меморандум по оценке возможности передачи технологии производства ЗРК Starstreak

Опубликовано в Втр, 14/02/2017 - 17:07 Cтраны:, Назначение:

Компания Bharat Dynamics Limited (BDL) подписала меморандум о взаимопонимании с компанией Thales по оценке  возможности передачи технологии производства зенитных управляемых ракет Starstreak индийской стороне.

В соответствии с подписанным документом компании BDL и Thales в рамках программы “сделано в Индии” будут способствовать созданию центра международного продвижения ЗРК Starstreak.

Меморандум был подписан в присутствии заместителя министра обороны Великобритании по закупкам Харриет Болдуин на международной выставке АэроИндия-2017. Инициатива получила поддержку правительства Великобритании.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Великобритания, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
01.09.2017 Минобороны Японии профинансирует разработку УР JNAAM класса «воздух-воздух»

В опубликованном 31 августа документе, получившем название «Оборонные программы и бюджет Японии», МО Японии объявило о намерении в 2018 году ассигновать 7,3 млрд. йен (66 млн. долл.) на реализацию совместного с Великобританией проекта разработки перспективной авиационной УР.


07.08.2017 В Индии открыли завод по производству противоракетных комплексов Spike

Как сообщает портал defenseworld.net, индийская компания Kalyani Strategic Systems и израильская компания Rafael Advanced Defence Systems открыли первый завод по производству противоракетных комплексов Spike в Индии.