Aero India 2017: BDL и Thales подписали меморандум по оценке возможности передачи технологии производства ЗРК Starstreak

Опубликовано в Втр, 14/02/2017 - 17:07 Cтраны:, Назначение:

Компания Bharat Dynamics Limited (BDL) подписала меморандум о взаимопонимании с компанией Thales по оценке  возможности передачи технологии производства зенитных управляемых ракет Starstreak индийской стороне.

В соответствии с подписанным документом компании BDL и Thales в рамках программы “сделано в Индии” будут способствовать созданию центра международного продвижения ЗРК Starstreak.

Меморандум был подписан в присутствии заместителя министра обороны Великобритании по закупкам Харриет Болдуин на международной выставке АэроИндия-2017. Инициатива получила поддержку правительства Великобритании.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Великобритания, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
29.12.2017 О работах специалистов Raytheon Missile Co. по производству ракеты AMRAAM

Raytheon Missile Co. (Туксон, штат Аризона, США) получила изменение в финансировании на сумму 25 766 768 долларов США к ранее заключённому контракту FA8675-15-C-0022 на выполнение работ по специальному инструменту и испытательному оборудованию по лотам (Lots 28-30) на производство современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия (AMRAAM).


22.11.2017 Первый успешный пуск КР «БраМос» с борта истребителя Су-30МКИ

Министерство обороны Индии объявило о проведении первых боевых стрельб сверхзвуковой крылатой ракеты «БраМос» воздушного базирования (Air Launched Cruise Missile – ALCM) с борта истребителя Су-30МКИ.