АПК "Томск" успешно провел пуск крылатой ракеты "Гранит" по береговой мишени

Опубликовано в Ср, 12/07/2017 - 07:24 Cтраны: Назначение:,

Экипаж атомного подводного крейсера Тихоокеанского флота (ТОФ) "Томск" во время выполнения плановых задач в море успешно провел пуск крылатой ракеты по береговой мишени на Камчатке, сообщает в среду пресс-служба ТОФ.

"Стрельба выполнялась из подводного положения сверхзвуковой крылатой ракетой "Гранит" по наземной мишенной позиции, находящейся на полигоне Кура (Камчатский край), из акватории Охотского моря", - говорится в сообщении.

В ходе выполнения задач в море подводники выполнили более десятка различных боевых упражнений, в том числе скрытное перемещение под водой на позицию пуска и уход от огневого поражения условного противника после стрельбы.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
22.11.2017 Бригадный комплект ОТРК "Искандер-М" поступил в Сухопутные войска

Бригадный комплект оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-М" передан в среду личному составу ракетного соединения Западного военного округа, сообщили в Минобороны РФ. Церемония передачи прошла на полигоне Капустин Яр.


22.11.2017 Первый успешный пуск КР «БраМос» с борта истребителя Су-30МКИ

Министерство обороны Индии объявило о проведении первых боевых стрельб сверхзвуковой крылатой ракеты «БраМос» воздушного базирования (Air Launched Cruise Missile – ALCM) с борта истребителя Су-30МКИ.