Реактивная артиллерия Сухопутных войск до 2020 года перевооружится на "Торнадо-С"

Опубликовано в Втр, 30/05/2017 - 09:44 Cтраны: Назначение:

Перевооружение реактивных артиллерийских бригад с РСЗО "Смерч" на модернизированные "Торнадо-С" завершится до 2020 года. Об этом, как передает "РИА Новости", сообщил начальник ракетных войск и артиллерии Вооруженных сил России генерал-лейтенант Михаил Матвеевский.

"Завершится перевооружение всех ракетных бригад на современный ОТРК "Искандер-М" и реактивных артиллерийских бригад на реактивные системы залпового огня (РСЗО) крупного калибра "Торнадо-С", – сказал М.Матвеевский, рассказывая о планах до 2020 года.

Он отметил, что плановое перевооружение с РСЗО "Смерч" на модернизированные РСЗО "Торнадо-С" начнется в 2017 году, передает "РИА Новости".

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.07.2018 СМИ узнали о новых испытаниях гиперзвукового комплекса "Кинжал"

Россия успешно испытала гиперзвуковую ракету "Кинжал", сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки. По их оценкам, комплекс поступит на вооружение к 2020 году.


11.07.2018 Компания Larsen&Toubro объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для ракет "Брамос"

Индийская компания Larsen & Toubro (L&T) 7 июля объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос" (BrahMos).