Реактивная артиллерия Сухопутных войск до 2020 года перевооружится на "Торнадо-С"

Опубликовано в Втр, 30/05/2017 - 09:44 Cтраны: Назначение:

Перевооружение реактивных артиллерийских бригад с РСЗО "Смерч" на модернизированные "Торнадо-С" завершится до 2020 года. Об этом, как передает "РИА Новости", сообщил начальник ракетных войск и артиллерии Вооруженных сил России генерал-лейтенант Михаил Матвеевский.

"Завершится перевооружение всех ракетных бригад на современный ОТРК "Искандер-М" и реактивных артиллерийских бригад на реактивные системы залпового огня (РСЗО) крупного калибра "Торнадо-С", – сказал М.Матвеевский, рассказывая о планах до 2020 года.

Он отметил, что плановое перевооружение с РСЗО "Смерч" на модернизированные РСЗО "Торнадо-С" начнется в 2017 году, передает "РИА Новости".

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.08.2017 АПЛ "Северодвинск" поразила ракетой "Калибр" мишень на полигоне в Архангельской области

Атомная подводная лодка "Северодвинск" выполнила в Баренцевом море стрельбу крылатой ракетой "Калибр", мишень на полигоне успешно поражена, сообщили в пятницу в Минобороны РФ.


16.08.2017 Подтверждена поставка ВС Алжира ЗРК «Бук-М2Э» на колесном шасси

Как сообщает Jane's Defence Weekly, приобретение Алжиром зенитных ракетных комплексов «Бук-М2Э» было официально подтверждено в опубликованном в августе номере журнала Национальной народной армии (ННА) El-Djeich.