Авиаудары израильских сил безопасности

Опубликовано в Ср, 28/12/2011 - 14:55 Cтраны:, ,

Израильские силы безопасности выполнили пару авиаударов против палестинских военных во вторник 27 декабря 2011 года, в результате которых был убит по крайней мере один и ранены восемь человек, сообщили представители армии Израиля и палестинских медиков, сообщается сегодня на сайте CNN.

Удары были направлены против террористических ячеек на территории Газы, связанных с террористическим движением Global Jihad, говорится в сообщении израильских сил обороны. По данным израильских военных, одна из ячеек планировала рейд на израилько-египетскую границу на Синайском полуострове для выполнения удара, подобного тому, что имел место в августе этого года, когда были убиты семеро израильтян.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Египет, Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
26.04.2019 Изменено финансирование работ по ракетам семейства HELLFIRE II

Lockheed Martin (Орландо, штат Флорида, США) получила изменение P00011 в финансировании на сумму 723 550 174 доллара США к контракту W31P4Q-18-C-0130 на выполнение работ по закупке нескольких вариантов управляемой ракеты HELLFIRE II.


24.04.2019 Индийская сторона ведёт работы с российской стороной в области военно-технического сотрудничества

Представители индийской армии (ИА) ведут активные переговоры с представителями российской стороны о приобретении различных систем вооружения и боеприпасов с целью преодоления долговременного дефицита и обеспечения оперативной готовности войск вдоль беспокойной границы Индии с Пакистаном.