Авиаудары израильских сил безопасности

Опубликовано в Ср, 28/12/2011 - 14:55 Cтраны:, ,

Израильские силы безопасности выполнили пару авиаударов против палестинских военных во вторник 27 декабря 2011 года, в результате которых был убит по крайней мере один и ранены восемь человек, сообщили представители армии Израиля и палестинских медиков, сообщается сегодня на сайте CNN.

Удары были направлены против террористических ячеек на территории Газы, связанных с террористическим движением Global Jihad, говорится в сообщении израильских сил обороны. По данным израильских военных, одна из ячеек планировала рейд на израилько-египетскую границу на Синайском полуострове для выполнения удара, подобного тому, что имел место в августе этого года, когда были убиты семеро израильтян.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Египет, Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.03.2017 Специалисты Thales Nederland BV, Hengelo OV будут работать по ряду вопросов по ракете ESSM в интересах Японии

Thales Nederland BV, Hengelo OV (Нидерланды) заключает контракт стоимостью 10 699 226 долларов США на выполнение работ по двум блокам наведения ракеты, запасным частям, техническим руководствам, по оказанию инженерных услуг и обучению в интересах правительства Японии.


17.03.2017 ВС Сирии заявили о сбитом израильском истребителе

Армия Сирии заявила о нарушении воздушного пространства страны четырьмя израильскими истребителями, один из них был сбит силами ПВО. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление сирийской армии.