Авиаудары израильских сил безопасности

Опубликовано в Ср, 28/12/2011 - 14:55 Cтраны:, ,

Израильские силы безопасности выполнили пару авиаударов против палестинских военных во вторник 27 декабря 2011 года, в результате которых был убит по крайней мере один и ранены восемь человек, сообщили представители армии Израиля и палестинских медиков, сообщается сегодня на сайте CNN.

Удары были направлены против террористических ячеек на территории Газы, связанных с террористическим движением Global Jihad, говорится в сообщении израильских сил обороны. По данным израильских военных, одна из ячеек планировала рейд на израилько-египетскую границу на Синайском полуострове для выполнения удара, подобного тому, что имел место в августе этого года, когда были убиты семеро израильтян.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Египет, Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.07.2019 О работах по комплексу THAAD в интересах Саудовской Аравии

Специалисты Lockheed Martin Corp., Missiles and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) проходят процедуру получения изменения P00019 в финансировании на сумму 1 473 941 756 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-17-C-0032 на выполнение работ по закупке составляющих ракеты-перехватчика для комплекса противоракетной обороны Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Королевства Саудовская Аравия.


13.07.2019 Катар станет первым пользователем ракеты AMRAAM-ER

Специалисты компании Raytheon выполнят окончательную сертификацию современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия с увеличенной дальностью полёта (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile-Extended Range (AMRAAM-ER) для Катара.