Авиаудары израильских сил безопасности

Опубликовано в Ср, 28/12/2011 - 14:55 Cтраны:, ,

Израильские силы безопасности выполнили пару авиаударов против палестинских военных во вторник 27 декабря 2011 года, в результате которых был убит по крайней мере один и ранены восемь человек, сообщили представители армии Израиля и палестинских медиков, сообщается сегодня на сайте CNN.

Удары были направлены против террористических ячеек на территории Газы, связанных с террористическим движением Global Jihad, говорится в сообщении израильских сил обороны. По данным израильских военных, одна из ячеек планировала рейд на израилько-египетскую границу на Синайском полуострове для выполнения удара, подобного тому, что имел место в августе этого года, когда были убиты семеро израильтян.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Египет, Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
22.05.2017 IAI объявила о получении очередного контракта на поставку систем ПВО LRSAM (Barak-8)

Компания Israel Aerospace Industries (IAI) объявила о получении очередного контракта на сумму 630 млн долл США на поставку систем ПВО LRSAM (Barak-8) большой дальности для четырех кораблей ВМС Индии, сообщает "Военный Паритет" со ссылкой на indiandefensenews.in.


20.05.2017 Китайская корпорация Norinco предложила РСЗО AR3 вооружённым силам Перу

Китайская северная промышленная корпорация, обладающая официальной аббревиатурой Norinco (Норинко), предложила свою реактивную систему залпового огня AR3 вооружённым силам Перу.