Авиаудары в Южном Йемене были нацелены на военных террористического движения аль-Каеда

Опубликовано в Вс, 11/03/2012 - 16:55 Cтраны: Назначение:

Боевики террористического движения аль-Каеда в Южном Йемене стали мишенями во время авиаударов, говорится в сообщениях. Говорят, что от 18 до 45 военных были убиты в результате рейдов, выполненных в прошедшие пятницу и субботу.

Удары были выполнены по позициям на западе Байды (Bayda) и около города Йаар (Jaar), подконтрольного повстанцам, рассказали чиновники.

Местные источники предположили, что удары в районе Байда были выполнены при помощи американских беспилотных самолетов или самолетов, но отсутствует независимое подтверждение.

Местные чиновники рассказали, что военно-воздушные силы Йемена выполняли удары в субботу около Йаара.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.01.2020 О работах по противорадиолокационным ракетам

Организация Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) проходит процедуру получения заказа на поставку (N00019-20-F-0499) на сумму 9 075 931 доллар США к ранее заключённому контракту (N00019-15-D-0034). В рамках заказа на поставку будут выполняться работы по обеспечению ремонта и (технического) обслуживания 155 высокоскоростных противорадиолокационных управляемых ракет в интересах военно-воздушных сил, правительства Марокко и правительства Турции.


11.01.2020 В Академии ВС Республики Узбекистан изучают новую модификацию РСЗО "Град"

Верховный Главнокомандующий ВС Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев посетил Академию Вооруженных Сил Республики Узбекистан в преддверии Дня защитников Родины.