Азербайджан проявляет интерес к закупке российских ЗРПК 'Панцирь-С1'

Опубликовано в Втр, 21/02/2012 - 10:30 Cтраны: Назначение:

Агентство АРА сообщает, что Казахстан, Туркменистан и Азербайджан входят в число стран, проявляющих интерес к закупке российских зенитных ракетных комплексов ]]>«Панцирь-С1»]]>. Россия, по сообщениям, ведет переговоры с этими странами.

Заявки были получены от Алжира и Марокко. В настоящее время ЗРПК «Панцирь-С1» состоят на вооружении армий России, Сирии, Ирана, ОАЭ и Омана.

«Панцирь-С1» предназначен для ближней ПВО военных объектов, может поражать цели на расстоянии 20 км. «Панцирь-С1», который имеет различные модификации, в российской армии заменяет комплексы ]]>«Тунгуска»]]>.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
08.10.2019 О новых подразделениях филиппинской армии

Специалисты филиппинской армии провели работы по формированию и укомплектованию трёх новых подразделений. Церемония, стоит понимать официальную церемонию передачи материальной части, состоялась 3 октября в Форт Магсэйсэй (Fort Magsaysay) в провинции Нуэва-Эчия (Nueva Ecija).


27.09.2019 О работах по комплексу APKWS II

Специалисты корпорации BAE Systems, Information and Electronic Systems Integration Inc. (Гудзон, штат Нью-Гэмпшер, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 2 684 650 000 долларов США на выполнение работ по закупке современного высокоточного комплекса вооружения APKWS II в рамках крупносерийного производства по Лотам 8-12.