Азербайджан совместно с Пакистаном будет производить авиаракеты

Опубликовано в Чт, 04/08/2011 - 07:43 Cтраны: Назначение:,

]]>]]>

Крупнейшая оборонная компания Пакистана GIDS (Global Industrial & Defence Solutions) совместно с предприятиями Азербайджана планируют выполнение совместного проекта. Об этом АПА сообщили в отделе маркетинга компании GIDS .

В рамках этого проекта будет осуществляться совместное производство разработанных инженерами GIDS и используемых в ВВС Пакистана авиационных ракет типа RPB-1. В настоящее время ведутся обсуждения с Министерством оборонной промышленности Азербайджана по трансферу технологий.

В компании сообщили, что в перспективе возможна реализация проектов совместного производства с Азербайджаном других авиа, сухопутных и морских систем.

Отметим, что в созданный в 2007 году консорциум GIDS входят семь компаний различного профиля.

Материал подготовил: 
Баку. Рашад Сулейманов – АПА.
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.09.2019 О работах по крылатой ракете в интересах Саудовской Аравии

Специалисты корпорации Boeing Co. (Сент-Луис, штат Миссури, США) проходят процедуру получения изменения P00004 в финансировании на сумму 11 414 936 долларов США к ранее заключённому контракту N00019-18-C-1057 по крылатой ракете.


14.08.2019 Бахрейнская сторона закупит американский комплекс Patriot

Бахрейнская сторона подписала соглашения на закупку наземного комплекса ПВО и ПРО Patriot от специалистов американской компании Raytheon.