Азербайджан ведет переговоры с Украиной о совместном производстве противотанковых ракетных комплексов

Опубликовано в Втр, 20/12/2011 - 10:25 Cтраны:, Назначение:

Министерство оборонной промышленности Азербайджан ведет переговоры о совместном производстве с украинской корпорацией «Луч» противотанковых ракетных комплексов.

Как сообщает АПА, об этом сказал министр оборонной промышленности Явер Джамалов. Министр отметил, что в настоящий момент с этой корпорацией обсуждается закупка Азербайджаном ракетных пусковых установок типа «Скиф» и «Барьер».

Я.Джамалов отметил, что сегодня азербайджанская армия занимается модернизацией военной техники советского производства: «После модернизации эти ракетные пусковые установки будут смонтированы на этой же технике».

Материал подготовил: 
Рашад Сулейманов
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее, Украина Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.08.2019 Бахрейнская сторона закупит американский комплекс Patriot

Бахрейнская сторона подписала соглашения на закупку наземного комплекса ПВО и ПРО Patriot от специалистов американской компании Raytheon.


20.07.2019 О работах по комплексу THAAD в интересах Саудовской Аравии

Специалисты Lockheed Martin Corp., Missiles and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) проходят процедуру получения изменения P00019 в финансировании на сумму 1 473 941 756 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-17-C-0032 на выполнение работ по закупке составляющих ракеты-перехватчика для комплекса противоракетной обороны Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Королевства Саудовская Аравия.