Балтийский, Черноморский, Северный и Тихоокеанский флоты в этом году получат новые комплексы "Бастион"

Опубликовано в Пнд, 30/01/2017 - 16:34 Cтраны: Назначение:,

Все четыре российских флота - Балтийский, Черноморский, Северный и Тихоокеанский в этом году будут усилены новыми береговыми ракетными комплексами "Бастион".

"Эти комплексы пойдут на все флота - и на Тихоокеанский, и на Северный, и на Балтийский, и на Черноморский", - сообщил гендиректор, генеральный конструктор "НПО Машиностроения" Александр Леонов журналистам в пятницу 27 января, отвечая на вопрос "Интерфакса".

По его словам, поставка "Бастионов" на все флота ВМФ России предусмотрена в 2017 году государственным оборонным заказом. "По точному числу поставляемых военным в 2017 году по государственному оборонному заказу береговых ракетных комплексов "Бастион" надо обращаться в Минобороны", - сказал Леонов.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.07.2017 На МАКС-2017 показали "убийцу артиллерии"

На авиасалоне в Жуковском представлен новейший российский комплекс разведки артиллерийских и ракетных позиций 1Л260-Е, сообщил "Вестник Мордовии".


12.07.2017 АПК "Томск" успешно провел пуск крылатой ракеты "Гранит" по береговой мишени

Экипаж атомного подводного крейсера Тихоокеанского флота (ТОФ) "Томск" во время выполнения плановых задач в море успешно провел пуск крылатой ракеты по береговой мишени на Камчатке, сообщает в среду пресс-служба ТОФ.