Балтийский, Черноморский, Северный и Тихоокеанский флоты в этом году получат новые комплексы "Бастион"

Опубликовано в Пнд, 30/01/2017 - 16:34 Cтраны: Назначение:,

Все четыре российских флота - Балтийский, Черноморский, Северный и Тихоокеанский в этом году будут усилены новыми береговыми ракетными комплексами "Бастион".

"Эти комплексы пойдут на все флота - и на Тихоокеанский, и на Северный, и на Балтийский, и на Черноморский", - сообщил гендиректор, генеральный конструктор "НПО Машиностроения" Александр Леонов журналистам в пятницу 27 января, отвечая на вопрос "Интерфакса".

По его словам, поставка "Бастионов" на все флота ВМФ России предусмотрена в 2017 году государственным оборонным заказом. "По точному числу поставляемых военным в 2017 году по государственному оборонному заказу береговых ракетных комплексов "Бастион" надо обращаться в Минобороны", - сказал Леонов.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.11.2017 УВЗ модернизирует тяжелые огнеметные системы ТОС-1А

Омский завод транспортного машиностроения» (в составе группы УВЗ входит в госкорпорацию Ростех) по заказу Минобороны модернизировал тяжелые огнеметные системы ТОС-1А.


15.11.2017 «Алмаз-Антей» передал Минобороны РФ очередной полковой комплект ЗРС С-400

Полковой комплект зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» передан Министерству обороны РФ, говорится в сообщении АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей».