Балтийский, Черноморский, Северный и Тихоокеанский флоты в этом году получат новые комплексы "Бастион"

Опубликовано в Пнд, 30/01/2017 - 16:34 Cтраны: Назначение:,

Все четыре российских флота - Балтийский, Черноморский, Северный и Тихоокеанский в этом году будут усилены новыми береговыми ракетными комплексами "Бастион".

"Эти комплексы пойдут на все флота - и на Тихоокеанский, и на Северный, и на Балтийский, и на Черноморский", - сообщил гендиректор, генеральный конструктор "НПО Машиностроения" Александр Леонов журналистам в пятницу 27 января, отвечая на вопрос "Интерфакса".

По его словам, поставка "Бастионов" на все флота ВМФ России предусмотрена в 2017 году государственным оборонным заказом. "По точному числу поставляемых военным в 2017 году по государственному оборонному заказу береговых ракетных комплексов "Бастион" надо обращаться в Минобороны", - сказал Леонов.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
27.04.2017 ПРО США может сбивать российские ракеты на 150-й секунде полета

Противоракетная система США может сбивать российские межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) на 150-й секунде полёта, сообщил в среду начальник Центрального научно-исследовательского института Войск воздушно-космической обороны Минобороны России Сергей Ягольников.


25.04.2017 Стационарный береговой ракетный комплекс "Утес" в Крыму выполнил пуски ракет по морским мишеням

Восстановивший в конце 2016 года боевую готовность дивизион стационарного берегового ракетного комплекса "Утес" ракетно-артиллерийского соединения Черноморского флота выполнил в Крыму ракетные стрельбы, сообщил во вторник "Интерфаксу-АВН" источник, знакомый с ситуацией.