Белоруссия закупила российский ПТРК "Конкурс-М"

Опубликовано в Пт, 17/05/2019 - 10:41 Cтраны:, Назначение:

Белоруссия закупила российский противотанковый ракетный комплекс (ПТРК) "Конкурс-М", сообщил заместитель генерального директора холдинга "Высокоточные комплексы" (входит в госкорпорацию "Ростех") по внешнеэкономической деятельности Сергей Михайлов в ходе 9-й международной выставки вооружений MILEX 2019.

"У нас с Белоруссией есть контракты. В частности, мы поставляем им ПТРК "Конкурс-М". Мы также планируем закупить пусковое устройство (ПУ), разработанное белорусской компанией ЦНИП, для наших ракет, у них очень хорошее ПУ", - цитирует С. Михайлова ТАСС.

Он добавил, что белорусское предприятие "Минотор-Сервис" совместно с АО "КБП" размещает ПТРК "Корнет" на разработанном в Белоруссии бронеавтомобиле "Витим".

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Белоруссия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
05.12.2019 Центральный военный округ получит на вооружение РСЗО "Торнадо-С".

Бригада реактивной артиллерии Центрального военного округа впервые получит на вооружение реактивную систему залпового огня "Торнадо-С", которая к концу 2020 года заменит в соединении реактивные системы "Ураган".


03.12.2019 ЗРК «Панцирь» сможет уничтожать противника без участия оператора

В Минобороны принято решение о разработке зенитного робота на базе ракетно-пушечного комплекса «Панцирь», рассказали «Известиям» источники в военном ведомстве.