Белоруссия закупила российский ПТРК "Конкурс-М"

Опубликовано в Пт, 17/05/2019 - 10:41 Cтраны:, Назначение:

Белоруссия закупила российский противотанковый ракетный комплекс (ПТРК) "Конкурс-М", сообщил заместитель генерального директора холдинга "Высокоточные комплексы" (входит в госкорпорацию "Ростех") по внешнеэкономической деятельности Сергей Михайлов в ходе 9-й международной выставки вооружений MILEX 2019.

"У нас с Белоруссией есть контракты. В частности, мы поставляем им ПТРК "Конкурс-М". Мы также планируем закупить пусковое устройство (ПУ), разработанное белорусской компанией ЦНИП, для наших ракет, у них очень хорошее ПУ", - цитирует С. Михайлова ТАСС.

Он добавил, что белорусское предприятие "Минотор-Сервис" совместно с АО "КБП" размещает ПТРК "Корнет" на разработанном в Белоруссии бронеавтомобиле "Витим".

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Белоруссия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
21.10.2019 Пуск ракеты с подлодки "Рязань" отменили по техническим причинам - Минобороны РФ

Российские военные опровергли информацию о сбое при пуске ракеты Р-29Р подлодкой "Рязань" на прошлой неделе в ходе стратегического учения "Гром-2019". "Информация о якобы "нештатной ситуации" в ходе стратегического командно-штабного учения "Гром", не соответствует действительности", - говорится в сообщении Минобороны РФ.


18.10.2019 ЗРК "Бук-М3" в ходе учений был применён по надводному кораблю условного противника

Соединения ПВО 58-й общевойсковой армии провели учения по отражению ударов с воздуха условного противника. Учения проводились на территории Республики Дагестан. Для отражения ударов использовались зенитные ракетные комплексы "Бук-М3".