Специалисты Black Construction Corp. будут работать по объекту в интересах Агентства по ПРО

Опубликовано в Пнд, 18/09/2017 - 10:24 Cтраны: Назначение:

Black Construction Corp. (Хармон, Гуам, США) заключает контракт на сумму 12 420 870 долларов США на выполнение работ по созданию опорной основы (фундамента), закупке и монтажу изолированного, предварительно спроектированного, одноэтажного металлического строения для эксплуатации специалистами Агентства по противоракетной обороне на острове Вэйк. 

В состав инфраструктуры также входят рабочая площадка, подъездная дорога общего пользования, дорожки с тротуарной плиткой, информационно-коммуникационная инфраструктура, средства подключения к резервным источникам питания, антитеррористическая защита.

На территории объекта будет обеспечиваться рабочее пространство примерно 60 человек во время испытаний, проводимых специалистами Агентства по противоракетной обороне. Также рамками контракта предусмотрен один неиспользованный вариант, в случае реализации которого, сумма контракта увеличится до 12 461 270 долларов США.

Работы планируется завершить к январю 2019 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.10.2017 Работы по доработке ракет AGM-88B до варианта AGM-88E продолжаются

Orbital ATK Inc., Defense Electronic Systems (Нортридж, штат Калифорния, США) получает изменение в финансировании на сумму 18 201 544 доллара США к ранее заключённому контракту N00019-17-C-0005 на выполнение опциона по доработке высокоскоростных противорадиолокационных управляемых ракет AGM-88B, в рамках крупносерийного производства по лоту № 6, до варианта ракеты AGM-88E в количестве 25 штук.


19.10.2017 Япония планирует закупить ракеты SM-6 для противодействия крылатым ракетам КНР

Правительство Японии намерено закупить американские зенитные ракеты SM-6 для того, чтобы блокировать потенциальную угрозу со стороны китайских крылатых ракет. Об этом сообщает в среду газета Yomiuri со ссылкой на источники в государственных ведомствах.