Специалисты Black Construction Corp. будут работать по объекту в интересах Агентства по ПРО

Опубликовано в Пнд, 18/09/2017 - 10:24 Cтраны: Назначение:

Black Construction Corp. (Хармон, Гуам, США) заключает контракт на сумму 12 420 870 долларов США на выполнение работ по созданию опорной основы (фундамента), закупке и монтажу изолированного, предварительно спроектированного, одноэтажного металлического строения для эксплуатации специалистами Агентства по противоракетной обороне на острове Вэйк. 

В состав инфраструктуры также входят рабочая площадка, подъездная дорога общего пользования, дорожки с тротуарной плиткой, информационно-коммуникационная инфраструктура, средства подключения к резервным источникам питания, антитеррористическая защита.

На территории объекта будет обеспечиваться рабочее пространство примерно 60 человек во время испытаний, проводимых специалистами Агентства по противоракетной обороне. Также рамками контракта предусмотрен один неиспользованный вариант, в случае реализации которого, сумма контракта увеличится до 12 461 270 долларов США.

Работы планируется завершить к январю 2019 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.07.2018 О работах по противоракетному комплексу THAAD

Lockheed Martin Missiles and Fire Control (Гранд Преари, штат Техас, США) проходит процедуру получения изменения в финансировании на сумму 164 000 000 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-10-D-0001 на выполнение работ по полевому обслуживанию противоракетного комплекса THAAD.


14.07.2018 СМИ узнали о новых испытаниях гиперзвукового комплекса "Кинжал"

Россия успешно испытала гиперзвуковую ракету "Кинжал", сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки. По их оценкам, комплекс поступит на вооружение к 2020 году.