Боевики применили химоружие в Алеппо

Опубликовано в Вс, 30/10/2016 - 14:21 Cтраны:

Боевики обстреляли позиции сирийской армии и ополчения на юго-западе Алеппо самодельными ракетами с отравляющим газом, сообщает РИА «Новости».

Какой именно газ был использован, как неизвестно. В районе Аль-Асад, где расположена военная академия, идут ожесточенные бои, в ходе которых террористы используют заминированные автомобили и смертников.

Атаки террористов продолжаются третьи сутки. Правительственным войскам и ополчению удалось отбить два наступления.

За несколько дней гуманитарной паузы боевикам удалось отправить в район Хан-Туман на юге и в Кафр-Хамра на севере более 8 тысяч террористов.

Смотрите по теме на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
03.12.2018 У ИГ изъяли американские противотанковые ракеты

После уничтожения боевиков террористической организации «Исламское государство*» изъято большое количество иностранного оружия, сообщил представитель командования группировки войск Вооруженных сил России в Сирии Олег Макаревич.


30.11.2018 ПВО Сирии отразили три волны ракет и сбили БЛА Израиля

По сообщению корреспондента агентства САНА в 21:45 29 ноября самолеты ВВС Израиля выпустили несколько ракет из воздушного пространства северной Палестины в направлении Дамаска и его окраин.  Ракеты были поражены над южной Сирией сирийскими ПВО и не достигли воздушного пространства над сирийской столицей.