C-300 протаранил несколько машин в Самаре

Опубликовано в Вс, 11/05/2014 - 02:12 Cтраны:

Ракетный комплекс C-300 возвращавшийся с парада Победы протаранил два автомобиля на светофоре в Самаре, по предварительным данным у него отказали тормоза.

Авария произошла в пятницу вечером, после парада Победы в Самаре. Ракетный комплекс возвращался по ул. Ново-Садовой в сопровождении машины военной автоинспекции (ВАИ), водитель не рассчитал скорость и догнал легковушку, а та в свою очередь проехала вперед и врезалась в Lada Kalina.

По рассказу болителя отечественного автопрома, он остановился на светофоре, за ним остановилась машина ВАИ. В этот момент произошло столкновение. По словам мужчины у С-300 отказали тормоза. Пострадавших в ДТП нет.

Военные, которые находятся на месте ЧП отказались от общения с прессой. Оформлением аварии занимаются представители ГИБДД.

Это не первый случай с ПУ комплекса "С-300". О происшествии с установкой комплекса в Екатеринбурге собщалось ранее. Смотрите материал на нашем сайте: В Екатеринбурге увязла в грязи самоходная пусковая установка зенитно-ракетного комплекса С-300.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
25.02.2020 Реактивный "лаптежник": КрАЗы с РСЗО "Град" заметили в Таджикистане

На прошедших в минувшее воскресенье в Душанбе мероприятиях, посвященных 27-й годовщине образования Вооруженных сил Республики Таджикистан, была продемонстрирована имеющаяся в армии и других силовых структурах различная техника. Некоторые образцы показали впервые.


24.02.2020 Ситуация в Идлибе: каковы намерения Эрдогана в отношении Сирии

Турция продолжает стягивать силы в Идлиб. Причиной является то, что из сирийской провинции в республику якобы бегут сотни тысяч сирийцев.