Командные пункты движения "Такфири" попали под сконцентрированный ракетный огонь сирийской армии

Опубликовано в Чт, 04/02/2016 - 21:24 Cтраны:

Несколько командных пунктов движения "Такфири" в пригородах Дейр Иззур (Deir Ezzur) были обстреляны массированным ракетным огнём сирийской армии, - сообщили информированные источники в четверг 04 февраля 2016 года.

Источники на местах сообщили, что ракетный удар был выполнен сирийской армией по военным позициям, расположенным  около Дейр Иззур. "Десятки боевиков, распологавшихся на позициях были убиты на месте или ранены", - добавили они.

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.09.2019 Об оказании технической помощи Ливийской национальной армии российскими специалистами

Российские технические специалисты оказывают поддержку Ливийской национальной армии в ремонте ранее поставленных в период существования СССР бронетранспортёров и артиллерийских систем. Об этом сообщено на сайте Jane's со ссылкой на опубликованный 12 сентября документ на российском новостном веб-сайте Proekt (Проект). Это результат части совместного расследования специалистов организаций The Daily Beast и The Dossier.


23.05.2019 Боевики выпустили по авиабазе Хмеймим в Сирии 17 ракет

Очередной попытке нападения подверглась российская авиабаза Хмеймим в Сирии. Как сообщили в Министерстве обороны России, 22 мая террористы, находящиеся в зоне деэскалации Идлиб, осуществили в направлении российской авиабазы в общей сложности 17 ракетных пусков.