Cерийное производство МБР "Сармат" начнется в 2021 году

Опубликовано в Ср, 31/10/2018 - 14:51 Cтраны: Назначение:

Серийное производство новейших межконтинентальных баллистических ракет (МБР) "Сармат" планируется начать в 2021 году, тогда же первый полк с этими ракетами, как ожидается, заступит на боевое дежурство. Об этом сообщил ТАСС источник в российском оборонно-промышленном комплексе.

"Срок окончания летно-конструкторских испытаний "Сармата" и принятия его на вооружение - 2021 год. Тогда же должно начаться серийное производство носителей, а на боевое дежурство должен заступить первый ракетный полк в составе командного пункта и двух шахтных пусковых установок", - сказал собеседник агентства.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
21.01.2019 21 января ВВС Израиля нанесли три авиационных удара по территории Сирии

По данным Минобороны РФ, 21 января в период с 02:11 до 02:56 ВВС Израиля нанесли три авиационных удара по территории Сирии с западного, юго-западного и южного направлений. "В ходе отражения удара силами ПВО САР уничтожены более 30 крылатых ракет и управляемых авиабомб", - сообщили в Национальном центре управления обороной.


18.01.2019 Заместитель министра обороны А.Криворучко посетил Тульские оборонные предприятия

Сегодня заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко посетил оборонные предприятия Города-Героя Тулы – АО "Щегловский вал" и АО "НПО "СПЛАВ", – сообщают региональные средства массовой информации.