Десятки военнослужащих ОАЭ в Йемене убиты в результате пусков ракет комплекса Scud

Опубликовано в Втр, 28/07/2015 - 23:36 Cтраны:

Согласно сообщениям, поступающим из Наджрана, десятки военнослужащих вооружённых сил Объединённых Арабских Эмиратов, развёрнутых на территории саудовской базы, были убиты в результате ракетных ударов с применением ракетного комплекса Scud во вторник.

Ибрагим аль-Анди (Ibrahim al-Andi), лидер движения "Ансарулла", рассказал для новостного агентства Fars, что представители народных сил обеспечили поражение территории базы Саудовской Аравии в приграничном районе Вади аль-Наджран в результате обстрела несколькими ракетами комплекса Scud этим днём.

"Десятки развёрнутых (расквартированных) эмиратских военнослужащих были убиты в результате удара народных сил по базе", - сообщил лидер для новостного агентства Fars несколько минут назад.  

Лидер революционного движения подчеркнул, что в след за ударом, йеменские народные силы выполнили рейд на саудовскую военную базу и в настоящее время территория района (региона) взята под контроль.

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
26.04.2019 Изменено финансирование работ по ракетам семейства HELLFIRE II

Lockheed Martin (Орландо, штат Флорида, США) получила изменение P00011 в финансировании на сумму 723 550 174 доллара США к контракту W31P4Q-18-C-0130 на выполнение работ по закупке нескольких вариантов управляемой ракеты HELLFIRE II.


24.04.2019 Индийская сторона ведёт работы с российской стороной в области военно-технического сотрудничества

Представители индийской армии (ИА) ведут активные переговоры с представителями российской стороны о приобретении различных систем вооружения и боеприпасов с целью преодоления долговременного дефицита и обеспечения оперативной готовности войск вдоль беспокойной границы Индии с Пакистаном.