Десятки военнослужащих ОАЭ в Йемене убиты в результате пусков ракет комплекса Scud

Опубликовано в Втр, 28/07/2015 - 23:36 Cтраны:

Согласно сообщениям, поступающим из Наджрана, десятки военнослужащих вооружённых сил Объединённых Арабских Эмиратов, развёрнутых на территории саудовской базы, были убиты в результате ракетных ударов с применением ракетного комплекса Scud во вторник.

Ибрагим аль-Анди (Ibrahim al-Andi), лидер движения "Ансарулла", рассказал для новостного агентства Fars, что представители народных сил обеспечили поражение территории базы Саудовской Аравии в приграничном районе Вади аль-Наджран в результате обстрела несколькими ракетами комплекса Scud этим днём.

"Десятки развёрнутых (расквартированных) эмиратских военнослужащих были убиты в результате удара народных сил по базе", - сообщил лидер для новостного агентства Fars несколько минут назад.  

Лидер революционного движения подчеркнул, что в след за ударом, йеменские народные силы выполнили рейд на саудовскую военную базу и в настоящее время территория района (региона) взята под контроль.

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
21.09.2019 О заключении контракта по ГЧ к изделию AGM-84H/K

Специалисты корпорации General Dynamics Ordnance and Tactical Systems Inc. (Аннистон, штат Алабама, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 35 976 015 долларов США на выполнение работ по 21 комплекту поковки и 660 корпусам (оболочкам) головных частей в рамках производства головных частей управляемой ракеты для системы вооружения (оружия) AGM-84H/K Stand-off Land Attack Missile-Expanded Response в интересах правительства Саудовской Аравии.


18.09.2019 О работах по крылатой ракете в интересах Саудовской Аравии

Специалисты корпорации Boeing Co. (Сент-Луис, штат Миссури, США) проходят процедуру получения изменения P00004 в финансировании на сумму 11 414 936 долларов США к ранее заключённому контракту N00019-18-C-1057 по крылатой ракете.