Десятки военнослужащих ОАЭ в Йемене убиты в результате пусков ракет комплекса Scud

Опубликовано в Втр, 28/07/2015 - 23:36 Cтраны:

Согласно сообщениям, поступающим из Наджрана, десятки военнослужащих вооружённых сил Объединённых Арабских Эмиратов, развёрнутых на территории саудовской базы, были убиты в результате ракетных ударов с применением ракетного комплекса Scud во вторник.

Ибрагим аль-Анди (Ibrahim al-Andi), лидер движения "Ансарулла", рассказал для новостного агентства Fars, что представители народных сил обеспечили поражение территории базы Саудовской Аравии в приграничном районе Вади аль-Наджран в результате обстрела несколькими ракетами комплекса Scud этим днём.

"Десятки развёрнутых (расквартированных) эмиратских военнослужащих были убиты в результате удара народных сил по базе", - сообщил лидер для новостного агентства Fars несколько минут назад.  

Лидер революционного движения подчеркнул, что в след за ударом, йеменские народные силы выполнили рейд на саудовскую военную базу и в настоящее время территория района (региона) взята под контроль.

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
07.02.2019 О закупке блоков управления для изделия APKWS II

Специалисты BAE Systems Information and Electronic Systems Integration Inc. (Гудзон, Нью-Хэмпшир, США) проходят процедуру получения 225 034 247 долларов США на выполнение работ по заказу на доставку N0001919F2701 к ранее заключённому контракту N00019-17-D-5517 на выполнение работ по закупке, в рамках Лота 7 и крупносерийного производства дополнительных 9999 блоков для изделия Advanced Precision Kill Weapon System (APKWS) II.


03.02.2019 О работах по ракетам-перехватчикам PAC-3 и MSE комплекса PATRIOT в интересах стран-партнёров

Руководство Lockheed Martin Corp. Missile and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) заключило контракт на сумму 24 969 700 долларов США в рамках программы "Иностранные военные продажи" на выполнение работ по ракетам-перехватчикам PAC-3 и MSE комплекса PATRIOT.