Девять военных стали жертвами ракетного удара американского беспилотного самолета в Пакистане

Опубликовано в Сб, 05/05/2012 - 16:46 Cтраны:, Назначение:

В результате сегодняшнего ракетного удара в Пакистане, выполненного при помощи американского беспилотного самолета, были убиты девять человек. Удар был нацелен на огороженное здание военных, рассказали представители власти.

Как полагают, среди убитых члены пакистанского движения Талибан, рассказал Мухаммад Амин (Muhammad Amin) - чиновник высшего правительства в регионе.

По сообщению двух чиновников из сил безопасности Пакистана, с борта беспилотного самолета были выпущены две управляемые ракеты по огороженному зданию в горном районе Шаваль (Shawal) в Северном Вазиристане. Они говорили на условии анонимности, так как они не были уполномочены предоставлять детали представителям средств массовой информации.

Материал подготовил: 
Reza Sayah (CNN); русский вариант С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
22.08.2019 О работах по изделию серии ESSM

Специалисты Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) проходят процедуру получения изменения в финансировании на сумму 190 523 870 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-19-C-5418 на выполнение работ по материалам и запасным частям в рамках требований к начальному мелкосерийному производству управляемой ракеты Evolved Sea Sparrow Missile (ESSM) Block 2.


20.08.2019 О работах по изделию Trident II (D5)

Специалисты Lockheed Martin Corp., Rotary and Mission Systems (Митчел Филд, штат Нью-Йорк, США) проходят процедуру получения изменения в финансировании Р00008 на сумму 13 350 351 доллар США в рамках ранее заключённого контракта N-00030-19-C-0045 на выполнен работ по решениям для американского стратегического комплекса вооружения Trident II (D5) в части подсистем навигационной системы.