Девять военных стали жертвами ракетного удара американского беспилотного самолета в Пакистане

Опубликовано в Сб, 05/05/2012 - 16:46 Cтраны:, Назначение:

В результате сегодняшнего ракетного удара в Пакистане, выполненного при помощи американского беспилотного самолета, были убиты девять человек. Удар был нацелен на огороженное здание военных, рассказали представители власти.

Как полагают, среди убитых члены пакистанского движения Талибан, рассказал Мухаммад Амин (Muhammad Amin) - чиновник высшего правительства в регионе.

По сообщению двух чиновников из сил безопасности Пакистана, с борта беспилотного самолета были выпущены две управляемые ракеты по огороженному зданию в горном районе Шаваль (Shawal) в Северном Вазиристане. Они говорили на условии анонимности, так как они не были уполномочены предоставлять детали представителям средств массовой информации.

Материал подготовил: 
Reza Sayah (CNN); русский вариант С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.06.2019 В США будут проведены работы по объекту для обеспечения ТО ракет для истребителя F-35А

Руководство Bristol Design Build Services LLC,* (Анкоридж, штат Аляска, США) заключило контракт стоимостью 18 687 206 долларов США на выполнение работ по объекту для проведения технического обслуживания управляемых ракет, входящих в состав вооружения истребителя F-35А.


08.06.2019 О поставках вооружения и военной техники в Саудовскую Аравию из Восточной Европы

Для Регистра обычных вооружений Организации Объединённых Наций (UN Register of Conventional Arms (UNCROCA) болгарская сторона предоставила данные об экспорте шести бронетранспортёров (БТР) и шести боевых машин БМ-21 РСЗО “Град” в Саудовскую Аравию в 2018 году.