ООО Diehl-Raytheon Missile Systeme получило контракт по УР Sidewinder

Опубликовано в Пт, 20/12/2013 - 18:31 Cтраны: Назначение:

Общество с ограниченной ответственностью Diehl-Raytheon Missile Systeme (DRM) получило контракт стоимостью более 30 миллионов долларов США на проведение работ по предпродажной подготовке и поставку тактических управляемых ракет (УР) AIM-9L/I-1 Sidewinder , учебных средств и наземного оборудования в рамках прямой продажи иностранному заказчику.

Контрактом предусматривается передача ракет, состоящих на вооружении ВВС Германии. DRM обеспечивает проведение работ по ремонту и восстановлению ракет.

DRM GmbH основана в 2004 году и является совместным предприятием компаний Diehl и Raytheon. Основной задачей компании является модернизация, маркетинг и поддержка жизненного цикла ракет Sidewinder AIM-9L/M.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
03.10.2019 Очередной испытательный пуск МБР Minuteman III

02.10.19 Соединенные Штаты осуществили очередной испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III сообщило командование ВВС США.


29.09.2019 О работах по закупке РЛС Sentinel A3

Организация Raytheon Integrated Defense Systems (Фуллертон, штат Калифорния, США) получила изменение P00005 в финансировании на сумму 33 800 000 долларов США к контракту W31P4Q-19-C-0018 на выполнение работ по закупке семи усовершенствованных радиолокационных станций Sentinel A3 и соответствующих запасных частей в рамках работ по Европейской инициативы сдерживания (European Deterrence Initiative) и будущим дивизионам противовоздушной обороны малого радиуса действия с начальным маневрированием.