ДНР: ВСУ открыли огонь из «Градов» по позициям «Правого сектора"*

Опубликовано в Вс, 06/08/2017 - 17:54 Cтраны: Назначение:

Части Вооружённых сил Украины обстреляли из реактивных систем залпового огня «Град» позиции боевиков экстремистской группировки «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на линии фронта в Донбассе в районе Мариуполя.

Об этом сегодня, 6 августа, сообщает пресс-служба штаба командования войск Донецкой Народной Республики.

Сообщается, что украинские военные обстреляли позиции боевиков «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), которые находятся в районе села Пищевик. Обстрел велся с позиций ВСУ в районе населенного пункта Заможнее в 13:00 по московскому времени.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 31 июля заместитель командующего оперативным командованием войск ДНР Эдуард Басурин заявил, что в оккупированные киевскими силовиками города под Донецком прибыли отряды боевиков «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Басурин подчеркнул, что эти боевики, в отличие от многих украинских солдат, в большим желанием продолжают геноцид и уничтожение населения Донбасса. Он считает, что Киев специально направил бандформирования в проблемные районы, чтобы поддерживать напряжённость.

 
*"Правый сектор» — организация, деятельность которой запрещена в РФ
Посмотреть другие новости относящиеся к: Украина Нажмите для ракрытия/закрытия списка
05.12.2018 Порошенко сообщил об успешных испытаниях ракеты «Нептун»

Президент Украины Петр Порошенко сообщил об успешных испытаниях новой крылатой ракеты «Нептун», предназначенной для поражения надводных целей.


25.10.2018 Контрольные летные испытания зенитных управляемых ракет ЗРК С-300В1 и С-125М1 на полигоне «Ягорлык»

Пресс-центр воздушного командования «Восток» украинских вооруженных сил сообщает, что на государственном испытательном полигоне «Ягорлык» в Херсонской области продолжается полевое обучение личного состава боевых расчетов подразделений сводного зенитного ракетного полка, подготовка вооружения и военной техники к проведению боевых стрельб подразделений, вооруженных зенитными ракетными комплексами С-300П и контрольных летных испытаний зенитных управляемых ракет ЗРК С-300В1 и С-125М1.