ДНР: ВСУ открыли огонь из «Градов» по позициям «Правого сектора"*

Опубликовано в Вс, 06/08/2017 - 17:54 Cтраны: Назначение:

Части Вооружённых сил Украины обстреляли из реактивных систем залпового огня «Град» позиции боевиков экстремистской группировки «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на линии фронта в Донбассе в районе Мариуполя.

Об этом сегодня, 6 августа, сообщает пресс-служба штаба командования войск Донецкой Народной Республики.

Сообщается, что украинские военные обстреляли позиции боевиков «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), которые находятся в районе села Пищевик. Обстрел велся с позиций ВСУ в районе населенного пункта Заможнее в 13:00 по московскому времени.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 31 июля заместитель командующего оперативным командованием войск ДНР Эдуард Басурин заявил, что в оккупированные киевскими силовиками города под Донецком прибыли отряды боевиков «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Басурин подчеркнул, что эти боевики, в отличие от многих украинских солдат, в большим желанием продолжают геноцид и уничтожение населения Донбасса. Он считает, что Киев специально направил бандформирования в проблемные районы, чтобы поддерживать напряжённость.

 
*"Правый сектор» — организация, деятельность которой запрещена в РФ
Посмотреть другие новости относящиеся к: Украина Нажмите для ракрытия/закрытия списка
25.10.2018 Контрольные летные испытания зенитных управляемых ракет ЗРК С-300В1 и С-125М1 на полигоне «Ягорлык»

Пресс-центр воздушного командования «Восток» украинских вооруженных сил сообщает, что на государственном испытательном полигоне «Ягорлык» в Херсонской области продолжается полевое обучение личного состава боевых расчетов подразделений сводного зенитного ракетного полка, подготовка вооружения и военной техники к проведению боевых стрельб подразделений, вооруженных зенитными ракетными комплексами С-300П и контрольных летных испытаний зенитных управляемых ракет ЗРК С-300В1 и С-125М1.


09.10.2018 На Украине представили реактивную систему залпового огня «Берест»

На Украине представили боевую машину БМ-21 УМ «Берест» (см. фото1, фото2) производства «Шепетовского ремонтного завода», которая должна заменить БМ-21 «Град», стоящую на вооружении ВСУ.