Двое военных стали жертвами очередного ракетного удара, выполненного при помощи беспилотного самолета США в Пакистане

Опубликовано в Пнд, 15/07/2013 - 17:53 Cтраны:,

Двое военных были убиты в результате ракетного удара, выполненного при помощи американского беспилотного самолета в Мир Али Техсил (Mir Ali Tehsil) в районе Северный Вазиристан Пакистана, - рассказали источники из пакистанской разведки.

Управляемые ракеты были запущены по военным, когда они ехали на мотоцикле по территории деревни Мосаки (Mosaki), - рассказали источники. Удар был выполнен недалеко от домов, но о других жертвах не было сообщено сразу.

Материал подготовил: 
От журналиста Zahir Shah Sherazi; Русский вариант: С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Пакистан Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.01.2019 О работах по инфракрасной головке самонаведения для ПТУР ПТРК OMTAS

10 января руководство компании Roketsan, турецкого производителя ракет, подписало контракт с компанией  оборонных электронных систем Aselsan на выполнение работ по серийному производству инфракрасной головки самонаведения для использования в противотанковой управляемой ракете (ПТУР) противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) OMTAS среднего радиуса действия калибра 160 мм. Комплекс может переноситься номерами расчёта или монтироваться на шасси автомобиля (машины).


16.01.2019 В пакистанской армии принят на снабжение реактивный снаряд для РСЗО

В артиллерийском корпусе пакистанской армии принят на снабжение (неуправляемый) реактивный снаряд местной разработки для применения с имеющимися в наличии реактивными системами залпового огня (РСЗО).