Engility Corp. (TASC) будет работать по вопросам Проектного Управления по космическим и ракетным комплексам

Опубликовано в Сб, 08/04/2017 - 09:31 Cтраны: Назначение:

Engility Corp., занимающаяся бизнесом как TACS (Андовер, штат Массачусеттс, США) получила заказ на сумму 40 956 755 долларов США на выполнение работ по консультированию и оказанию помощи Проектному Управлению по космическим и ракетным комплексам.

Подрядчик предоставит независимую группу по оценке надёжности, специалисты которой проведут оценку соответствующих организаций, работающих в космической отрасли, в части технического анализа и оценки рисков для космических систем, наземных сегментов и пусковых систем (стартовых комплексов).     

Подрядчик также гарантирует, что космические аппараты, ракеты-носители и наземные системы Центра космических и ракетных комплексов, собранных надлежащим образом, будут надёжны в течение жизненного цикла.

Работы планируется завершить к 8 октября 2022 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.09.2017 Компания Raytheon получила контракт на модернизацию КР Tomahawk Block IV

ВМС США выбрали компанию Raytheon для реализации контракта стоимостью 119 миллионов долларов на выполнение работ по интеграции новой трёхрежимной головки самонаведения на управляемой ракете Tomahawk Block IV.


18.09.2017 Специалисты Ducommun будут выполнять работы по сборке СУО ПКР NSM

Raytheon Company выбрала Ducommun для выполнения работ по сборке систем управления огнём для морской ударной управляемой ракеты (NSM), являющейся современным вооружением, для которой специалисты компании Raytheon выдвигают требование ВМС по возможности загоризонтного уничтожения целей и предназначенной для вооружения прибрежных боевых кораблей и будущих фрегатов.