Корпорация Lockheed Martin получила контракт на производство РС к РСЗО GMLRS

Опубликовано в Пнд, 07/05/2018 - 22:04 Cтраны:, Назначение:

Lockheed Martin получила контракт стоимостью 828 миллионов долларов США от сухопутных войск США на выполнение работ по Лоту 13 (Lot 13) на производство реактивных снарядов для реактивной системы залпового огня GMLRS и по вспомогательному оборудованию.

Рамками контракта предусматривается производство реактивных снарядов с альтернативной головной частью для РСЗО GMLRS, реактивных снарядов с унитарной головной частью для РСЗО GMLRS, учебно-тренировочных снарядов, оказание интегрированного материально-технического обеспечения для сухопутных войск США, а также проведение работ (производство снарядов?) по снарядам для РСЗО GMLRS в интересах ряда иностранных заказчиков.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.07.2018 СМИ узнали о новых испытаниях гиперзвукового комплекса "Кинжал"

Россия успешно испытала гиперзвуковую ракету "Кинжал", сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки. По их оценкам, комплекс поступит на вооружение к 2020 году.


13.07.2018 На вооружение ВВС Мали поступили лёгкие штурмовики Super Tucanos

Со стороны военно-воздушных сил Мали поступило официальное заявление о поступлении на вооружение четырёх лёгких штурмовиков Embraer EMB 314/A-29 Super Tucano. Об этом было объявлено 11 июля во время церемонии, на которой присутствовал президент Ибрагим Бубакар Кейта (Ibrahim Boubacar Keïta).