Корпорация Lockheed Martin получила контракт на производство РС к РСЗО GMLRS

Опубликовано в Пнд, 07/05/2018 - 22:04 Cтраны:, Назначение:

Lockheed Martin получила контракт стоимостью 828 миллионов долларов США от сухопутных войск США на выполнение работ по Лоту 13 (Lot 13) на производство реактивных снарядов для реактивной системы залпового огня GMLRS и по вспомогательному оборудованию.

Рамками контракта предусматривается производство реактивных снарядов с альтернативной головной частью для РСЗО GMLRS, реактивных снарядов с унитарной головной частью для РСЗО GMLRS, учебно-тренировочных снарядов, оказание интегрированного материально-технического обеспечения для сухопутных войск США, а также проведение работ (производство снарядов?) по снарядам для РСЗО GMLRS в интересах ряда иностранных заказчиков.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.04.2019 О работах в рамках интеграции РЛС AN/SPY-6(V)

Специалисты Raytheon Integrated Defense Systems (Марльборо, штат Массачусеттс, США) проходят процедуру получения изменения в финансировании на сумму 28 009 263 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-19-C-5501 на выполнение работ в рамках опционов на интеграцию РЛС AN/SPY-6(V) обеспечения противовоздушной и противоракетной обороны и выполнения производства.


16.04.2019 Об ударах джихадистов в Нигере

Джихадисты из восточно-африканской провинции Исламского Государства, обосновавшиеся в Нигерии, атаковали различные части города Диффа в южновосточном Нигере в период с 8 по 10 апреля. Во время атак применялись стрелковое оружие, ракеты, гранаты и использовались боевики с поясами смертников.