Корпорация Lockheed Martin получила контракт на производство РС к РСЗО GMLRS

Опубликовано в Пнд, 07/05/2018 - 22:04 Cтраны:, Назначение:

Lockheed Martin получила контракт стоимостью 828 миллионов долларов США от сухопутных войск США на выполнение работ по Лоту 13 (Lot 13) на производство реактивных снарядов для реактивной системы залпового огня GMLRS и по вспомогательному оборудованию.

Рамками контракта предусматривается производство реактивных снарядов с альтернативной головной частью для РСЗО GMLRS, реактивных снарядов с унитарной головной частью для РСЗО GMLRS, учебно-тренировочных снарядов, оказание интегрированного материально-технического обеспечения для сухопутных войск США, а также проведение работ (производство снарядов?) по снарядам для РСЗО GMLRS в интересах ряда иностранных заказчиков.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.09.2018 О работах по переделке ракеты AGM-88B в вариант AGM-88E

Northrop Grumman Innovation Systems Inc. (Норсридж, штат Калифорния, США) проходит процедуру получения 22 005 520 долларов США в рамках изменения P00006 в финансировании к ранее заключённому контракту (N00019-17-C-0005) на выполнение опциона на проведение работ по закупке современной противорадиолокационной управляемой ракеты (Advanced Anti-Radiation Guided Missile (AARGM), собираемой в рамках крупносерийного производства по Лоту № 7 (Lot 7).


14.09.2018 Успешные испытания противоракеты SM-3 Block I

Эсминец Atago ВМС Японии обнаружил и сбил баллистическю ракету малой дальности в ходе совместных с ВМС США испытаний на Тихоокеанском ракетном полигоне Уайт-Сэндс. Цель была поражена противоракетой SM-3 Block I.