Корпорация Lockheed Martin получила контракт на производство РС к РСЗО GMLRS

Опубликовано в Пнд, 07/05/2018 - 22:04 Cтраны:, Назначение:

Lockheed Martin получила контракт стоимостью 828 миллионов долларов США от сухопутных войск США на выполнение работ по Лоту 13 (Lot 13) на производство реактивных снарядов для реактивной системы залпового огня GMLRS и по вспомогательному оборудованию.

Рамками контракта предусматривается производство реактивных снарядов с альтернативной головной частью для РСЗО GMLRS, реактивных снарядов с унитарной головной частью для РСЗО GMLRS, учебно-тренировочных снарядов, оказание интегрированного материально-технического обеспечения для сухопутных войск США, а также проведение работ (производство снарядов?) по снарядам для РСЗО GMLRS в интересах ряда иностранных заказчиков.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.01.2019 О работах по инфракрасной головке самонаведения для ПТУР ПТРК OMTAS

10 января руководство компании Roketsan, турецкого производителя ракет, подписало контракт с компанией  оборонных электронных систем Aselsan на выполнение работ по серийному производству инфракрасной головки самонаведения для использования в противотанковой управляемой ракете (ПТУР) противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) OMTAS среднего радиуса действия калибра 160 мм. Комплекс может переноситься номерами расчёта или монтироваться на шасси автомобиля (машины).


15.01.2019 О работах по авиационному варианту ПКР LRASM в интересах ВМС США и ВВС США

Корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 172 миллиона долларов США от военно-морского флота США и военно-воздушных сил на выполнение работ по производству дальнобойной противокорабельной ракеты (LRASM).