Корпорация Lockheed Martin получила контракт на производство РС к РСЗО GMLRS

Опубликовано в Пнд, 07/05/2018 - 22:04 Cтраны:, Назначение:

Lockheed Martin получила контракт стоимостью 828 миллионов долларов США от сухопутных войск США на выполнение работ по Лоту 13 (Lot 13) на производство реактивных снарядов для реактивной системы залпового огня GMLRS и по вспомогательному оборудованию.

Рамками контракта предусматривается производство реактивных снарядов с альтернативной головной частью для РСЗО GMLRS, реактивных снарядов с унитарной головной частью для РСЗО GMLRS, учебно-тренировочных снарядов, оказание интегрированного материально-технического обеспечения для сухопутных войск США, а также проведение работ (производство снарядов?) по снарядам для РСЗО GMLRS в интересах ряда иностранных заказчиков.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
25.05.2018 Завершено второе лётное испытание дальнобойной ПКР AGM-158C (LRASM)

Успешно завершилось второе лётное испытание дальнобойной противокорабельной ракеты AGM-158C (LRASM) от специалистов корпорации Lockheed Martin.


25.05.2018 В ОАК отметили значение контракта по Су-30СМ для отношений Москвы и Астаны

Контракт на дополнительную поставку российских истребителей Су-30СМ будет способствовать развитию сотрудничества между Россией и Казахстаном, считает президент российской Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь.