ГосККБ «Луч» ​​сообщило об испытаниях нового боевого модуля на базе ПТРК «Скиф»

Опубликовано в Чт, 24/05/2018 - 23:12 Cтраны: Назначение:

]]>]]>

Государственное Киевское конструкторское бюро «Луч» вместе с иностранными партнерами провело испытания нового боевого модуля.

Модуль размещается на шасси бронированной машины «Варта», оснащается управляемыми ракетами «Скиф» разработки КБ «Луч» ​​и системой наведения, которая позволяет использовать его для поражения неподвижных и подвижных бронированных целей, имеющих комбинированную, разнесённую или монолитную броню с динамической защитой, а также малоразмерных целей типа долговременных огневых точек, легкобронированных объектов, вертолетов, в том числе зависших, надводных целей и живой силы противника в любое время суток.

В ходе испытаний все ракеты попали в цель, задачи испытаний выполнены полностью.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Украина Нажмите для ракрытия/закрытия списка
26.07.2018 Ирак заказал в Беларуси 50 ПТРК «Шершень»

Иракские СМИ сообщают о закупке 50 белорусских ПТРК «Шершень». Контракт заключен с ЗАО ЦНИП (г. Минск, ул. Смоленская, д.15а), которое является единственным авторизованным разработчиком и производителем противотанковых управляемых ракетных комплексов на территории Республики Беларусь.


25.07.2018 О крупносерийном производстве комплекса Javelin

Raytheon-Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) получило изменение (P00107) в финансировании на сумму 307 535 950 долларов США к контракту W31P4Q-13-C-0129 по программе "Иностранные военные продажи" в интересах Австралии, Эстонии, Литвы, Турции, Тайваня и Украины на выполнение работ по крупносерийному производству комплекса вооружения Javelin.