Госкомиссия приняла решение о заправке ракеты-носителя «Протон-М» компонентами топлива

Опубликовано в Пнд, 01/03/2010 - 19:10 Cтраны:

На космодроме Байконур завершилось заседание Государственной комиссии, на котором были рассмотрены вопросы готовности к заправке и пуску ракеты космического назначения «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и блоком из трех космических аппаратов «Глонасс-М».

Государственная комиссия приняла решение о готовности ракеты космического назначения «Протон-М» к заправке компонентами топлива.  Специалисты предприятий ракетно-космической отрасли приступили к подготовке и проведению заправки РКН.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
11.10.2019 На Украине ведутся работы по усовершенствованному варианту российской ракеты Х-31

По данным Конструкторского бюро "Южное", новая украинская управляемая ракета класса "воздух-земля", получившая название "Блискавка", разрабатывается с целью превышения характеристик российской управляемой ракеты Х-31 класса "воздух-земля".


10.10.2019 Войска ПВО ЗВО получили на вооружение универсальный мобильный комплекс управления

"Войска противовоздушной обороны Западного военного округа получили на вооружение мобильный комплекс управления глубоко модернизированным зенитным ракетным комплексом семейства С-300. Расчеты комплекса управления дивизионами ЗРС С-300ПМ-2 "Фаворит" 20-й общевойсковой армии приступили к приемке вооружения и военной техники", - сообщили в пресс-службе ЗВО.