Госкомиссия приняла решение о заправке ракеты-носителя «Протон-М» компонентами топлива

Опубликовано в Пнд, 01/03/2010 - 19:10 Cтраны:

На космодроме Байконур завершилось заседание Государственной комиссии, на котором были рассмотрены вопросы готовности к заправке и пуску ракеты космического назначения «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и блоком из трех космических аппаратов «Глонасс-М».

Государственная комиссия приняла решение о готовности ракеты космического назначения «Протон-М» к заправке компонентами топлива.  Специалисты предприятий ракетно-космической отрасли приступили к подготовке и проведению заправки РКН.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.10.2018 Истребители ВКС перехватили беспилотный "рой" условного противника в Астраханской области

В рамках контрольной проверки за 2018 год, проводимой в Астраханском авиацентре Воздушно-космических сил, экипажи истребителей МиГ-29СМТ перехватили групповую воздушную цель, имитирующую полет нескольких беспилотных летательных аппаратов условного противника. Об этом сообщается на сайте Минобороны России.


18.10.2018 Дальнобойная зенитная управляемая ракета 40Н6 системы С-400 принята на вооружение

Как сообщило 18 октября 2018 года агентство ТАСС, дальнобойная зенитная управляемая ракета 40Н6 системы С-400 "Триумф" принята на вооружение российской армии. Об этом сообщил в четверг ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе Российской Федерации.