Грузия получила первые американские противотанковые комплексы Javelin

Опубликовано в Втр, 23/01/2018 - 17:54 Cтраны: Назначение:

Грузия получила от США первую партию переносных противотанковых комплексов Javelin. Об этом заявил глава Минобороны республики Леван Изория после встречи с американским послом в Тбилиси Яном Келли. Его слова приводятся на сайте военного ведомства республики. «Системы Javelin находятся в безопасном месте», – отметил Изория.

Он также добавил, что в скором времени военнослужащие начнут осваивать новые комплексы и пройдут соответствующий учебный курс.

Всего Грузия заключила с США контракт на приобретение противотанковых комплексов на 75 миллионов долларов. Также в договоре прописано, что американская сторона будет обеспечивать обслуживание систем Javelin, их транспотировку и предоставит иные сервисно-логистические услуги.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
30.12.2018 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА "РАКЕТНАЯ ТЕХНИКА"!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!! ПУСТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ У ВАС БУДУТ ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ. ПУСТЬ БУДУТ СИЛЫ ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТЕРПЕТЬ, ПРОЩАТЬ. ОТПУСКАЕМ СТАРЫЙ ГОД, ПУСТЬ ЗАБЕРЁТ НЕВЗГОДЫ, ПЕЧАЛЬ, ПОТЕРИ, ГОРЕ И ОБИДЫ.


30.12.2018 О работах для катарского Центра обеспечения ПВО и ПРО

Raytheon Co. - Integrated Defense System (Тевксбери, штат Массачусетс) получила изменение P00029 в финансировании на сумму 15 150 728 долларов США к ранее заключённому контракту FA8730-15-C-0002 на проведения работ для катарского Оперативного центра по обеспечению противовоздушной и противоракетной обороны.