О разработке Гиперзвуковой Ударной Системы - HCSW

Опубликовано в Вс, 10/06/2018 - 19:20 Cтраны:

18 апреля Военно-воздушные силы США предоставили корпорации Lockheed Martin контракт стоимостью 928 миллионов долларов США на выполнение работ по разработке новой управляемой ракеты, которая будет лететь в пять раз быстрее, чем скорость звука, преодолевая системы обороны противника.

В рамках контракта, специалисты Lockheed Martin будут разрабатывать Гиперзвуковую Ударную Систему с боеприпасом или боеприпасами в обычном (неядерном) снаряжении головной части или головных частей. Это будет новая система вооружения для запуска в воздушном пространстве. Специалисты компании плотно работают со специалистами военно-воздушных сил, чтобы закончить работы по составлению требований к системе в рамках первоначального заказа по контракту.

Это первый этап программы разработки. Дальнейшими этапами разработки являются этапы проектирования, проведения лётных испытаний, начального производства и развёртывания системы вооружения на начальном этапе.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.06.2018 Началось начальное мелкосерийное производство управляемой ракеты JAGM

8 июня было начато начальное мелкосерийное производство новой совместной управляемой ракеты JAGM класса "воздух-земля". Оно последовало вслед за успешным завершением работ специалистами подразделения по управляемым ракетам и управлению огнём корпорации Lockheed Martin и проектного офиса по армейским совместным системам для пуска ударных боеприпасов в рамках этапа разработки и производства программы и декларации по этапу С.


17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.