24 БМ РСЗО HIMARS должны быть поставлены в армию США к 2022 году

Опубликовано в Вс, 04/11/2018 - 17:38 Cтраны: Назначение:

Специалисты корпорации Lockheed Martin будут выполнять работы по поставке двух десятков боевых машин М142 реактивной системы залпового огня HIMARS в армию США.

Работы будут выполняться в рамках нового контракта на сумму 289 миллионов долларов США.

24 сентября со стороны службы было сделано сообщение о сделке. Отмечалось, что специалисты компании должны передать 24 боевые машины РСЗО HIMARS к июлю 2022 года. В рамках контракта также будут выполняться работы по обучению, запасным частям и мидификациям изделия. 

"Эффективность и надёжность от специалистов корпорации Lockheed Martin, в сочетании с характеристиками, функциональной совместимостью, применением в совместных операциях сил коалиции и добавленной стоимостью закупок совместных боеприпасов, делают РСЗО HIMARS надёжным изделием для стран, специалисты которых ищут эффективное решение для обеспечения высокоточного огня для решения боевых задач", – говорится в пресс-релизе компании от 25 сентября.

Полный вариант статьи доступен по подписке на сайте https://www.janes.com.

Материал подготовил: 
Ashley Roque Washington DC; Русский вариант: С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.09.2019 О работах по военному коду для изделия Tomahawk

Специалисты Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 25 493 505 долларов США на выполнение работ по критической оценке конструкции военного кода комплекса вoоружения Tomahawk, включая работы по изучению, анализу, конструкции, разработке, интеграции и испытанию решений для материальной части и программного обеспечения.


19.09.2019 О продолжающихся работах по доработке противорадиолокационных ракет AGM-88B

Специалисты Alliant Techsystems Operations LLC (дочерняя компания, полностью принадлажащая корпорации Northrop Grumman Innovation Systems Inc.) (Нортридж, штат Калифорния, США) проходят процедуру получения изменения P00001 в финансировании на сумму 10 640 798 долларов США к ранее заключённому контракту N00019-19-C-0049 на выполнение работ по Лоту 8 (Lot 8) на крупносерийное производство современной противорадиолокационной управляемой ракеты (AARGM).