Иранская сторона отвергает обвинения США в поставке (управляемых) ракет в Йемен

Опубликовано в Вс, 05/11/2017 - 23:01 Cтраны:,

Министр обороны Ирана, бригадный генерал Амир Хатами и командующий Корпусом исламской революционной гвардии, генерал-майор Мохаммад Али Джафари отвергли обвинения официальных лиц США в поставке иранских (управляемых) ракет йеменской группе (группировке) (движения) "Ансарулла".

Генерал Хатами подчеркнул, что "мы не имеем средств и возможностей поставить (управляемые) ракеты в Йемен, наши ракеты принадлежат нам и их дальность была увеличена".

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Иран Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.


16.06.2018 О контракте корпорации Marvin Engineering Co. по ракетной системе AIM-120

Marvin Engineering Co. (Инглвуд, штат Калифорния, США) заключила договор на поставку 1450 пусковых установок для пуска управляемых ракет и 925 составляющих сборочных единиц в следующем составе: пусковая установка LAU-129/128 для пуска управляемых ракет, составляющие сборочных единиц для пусковой установки, используемых для ракетных систем AIM-120, предназначенных для вооружения истребителей F-15, F-16 и истребителя F-18 военно-морского флота.