Иран выполнил работы по повышению параметров ЗРК С-200

Опубликовано в Пнд, 08/07/2013 - 21:03 Cтраны:, Назначение:

Командующий базой противовоздушной обороны "Хатам ол-Анбиа", бригадный генерал Фарзад Исмайили сообщил в понедельник, что Иран выполнил работы по оптимизации дальнобойного комплекса ПВО С-200 российского производства и дополнению мобильности по сравнению с имевшимися данными.

Также были проведены работы по повышению возможности целеуказания, маневренности и снижению до возможного минимума времени между определением и отслеживанием цели. Ирану удалось резко сократить промежуток времени от момента обнаружения до поражения цели, - сообщил Исмайили в прошлый четверг.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Иран Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.09.2019 В России рассказали о ракете с "недостижимой дальностью" действия

Дальность действий российских ракет Х-101 пока недостижима ни для одного из конкурентов, заявил гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов в интервью "Военно-промышленному курьеру".


13.09.2019 Об оказании технической помощи Ливийской национальной армии российскими специалистами

Российские технические специалисты оказывают поддержку Ливийской национальной армии в ремонте ранее поставленных в период существования СССР бронетранспортёров и артиллерийских систем. Об этом сообщено на сайте Jane's со ссылкой на опубликованный 12 сентября документ на российском новостном веб-сайте Proekt (Проект). Это результат части совместного расследования специалистов организаций The Daily Beast и The Dossier.