Иранская критика израильского комплекса ПРО Iron Dome

Опубликовано в Чт, 01/11/2012 - 18:59 Cтраны:, Назначение:

Заместитель главы штаба иранских вооруженных сил бригадный генерал Массуд Джазайири (Massoud Jazayeri) призвал не преувеличивать мощь так называемой системы Iron Dome (Железный купол) сионистского режима и подчеркнул, что нет такого ракетного щита в мире, который сможет противостоять иранским управляемым ракетам.

"Нет такого железного купола в мире, через который мы не можем проникнуть. То, что говорят об этом куполе (Железный Купол - оборонительное решение Израиля от угроз в виде ракет малого радиуса действия) является главным образом психологической войной и пропагандой", -  заявил Джазайири в четверг.

Он также оценил израильские угрозы нанести удар  по Ирану, как элемент психологической войны и сказал, что режим Тель-Авива испытывает недостаток в военной способности атаковать Исламскую республику.

Он сказал, что Израиль имеет серьезные уязвимости и добавил, что любые просчеты режима Тель-Авива в случае возможного нападения на Иран приведут к уничтожению этого режима.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Иран Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.08.2019 Армия США закупит модернизированный комплекс Iron Dome

Армия США закупит противоракетный комплекс Iron Dome израильской разработки. 


28.06.2019 На 53-м авиакосмическом салоне в Ле-Бурже компания «Рафаэль» продемонстрировала ЗРК I-Dome

На 53-м международном авиакосмическом салоне в Ле-Бурже (17-20.06.19) компания «Рафаэль» продемонстрировала ЗРК I-Dome – мобильную версию системы ПРО «Железный купол» ( Iron Dome, «Кипат Барзель»).