Испытательный пуск ракеты "Брамос" из-под воды будет выполнен в текущем году

Опубликовано в Втр, 15/02/2011 - 09:33 Cтраны:, Назначение:

Российско-индийское СП "БраМос Аэроспейс" разработало версию ракеты "Брамос" для стрельбы из подводного положения, испытательный пуск запланирован на текущий год, сообщил исполнительный директор предприятия Сиватхану Пиллей.

"Наша ракета для пуска из подводной лодки уже разработана", - сказал он. Первый испытательный пуск планируется осуществить  с погружного стенда, размещенного на специальном понтоне. "Думаем, что в этом году мы  завершим эту работу", - добавил глава предприятия.


 

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.07.2018 СМИ узнали о новых испытаниях гиперзвукового комплекса "Кинжал"

Россия успешно испытала гиперзвуковую ракету "Кинжал", сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки. По их оценкам, комплекс поступит на вооружение к 2020 году.


11.07.2018 Компания Larsen&Toubro объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для ракет "Брамос"

Индийская компания Larsen & Toubro (L&T) 7 июля объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос" (BrahMos).