Источники: Террористы в Сирии получат современные западные УР, поставленные Саудовской Аравией, Катаром и ОАЭ

Опубликовано в Пнд, 16/05/2016 - 17:42 Cтраны:, ,

Информированные источники предоставили данное о том, что некоторые арабские страны Персидского залива, которые являются заказчиками западного оружия, планируют поставить боевикам в Сирии современные управляемые ракеты.

"Арабские страны закупили современное оружие на Западе для террористических групп в Сирии, чтобы использовать его в северных и южных районах страны", - сообщили источники палестинскому новостному интернет-порталу "аль-Манар" (al-Manar) в понедельник 16 мая 2016 года.

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Прочее, ОАЭ Нажмите для ракрытия/закрытия списка
27.06.2017 Корпорация Lockheed Martin продолжит работы по РП PAC-3 в интересах инозаказчиков

Lockheed Martin (Гранд Преари, штат Техас, США) получила изменение в финансировании на сумму 39 219 294 долларов США (Р00001) в рамках контракта W31P4Q-17-D-0026 по постпроизводственной поддержке Центра поддержки ракеты-перехватчика PATRIOT Advanced Capability-3 комплекса PATRIOT для рекапитализации в течение 2017 календарного года по усовершенствованной электронной системе ПУ, полевых работ с ракетами-перехватчиками и внепланового технического обслуживания.


23.06.2017 Российские ВМФ нанесли удары ракетами «Калибр» по объектам ИГИЛ в Сирии

Корабли Военно-морского флота запустили шесть крылатых ракет «Калибр» по объектам террористической организации ИГИЛ (запрещена в России) в Сирии, сообщает Минобороны.