Источники: Террористы в Сирии получат современные западные УР, поставленные Саудовской Аравией, Катаром и ОАЭ

Опубликовано в Пнд, 16/05/2016 - 17:42 Cтраны:, ,

Информированные источники предоставили данное о том, что некоторые арабские страны Персидского залива, которые являются заказчиками западного оружия, планируют поставить боевикам в Сирии современные управляемые ракеты.

"Арабские страны закупили современное оружие на Западе для террористических групп в Сирии, чтобы использовать его в северных и южных районах страны", - сообщили источники палестинскому новостному интернет-порталу "аль-Манар" (al-Manar) в понедельник 16 мая 2016 года.

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Прочее, ОАЭ Нажмите для ракрытия/закрытия списка
06.10.2018 О работах по УР JASSM-ER

Руководство Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт на сумму 390 792 595 долларов США на выполнение работ по Лоту 16 (лот 16) на производство управляемых ракет Joint Air-to-Surface Standoff Missile (JASSM).


04.10.2018 Заключен контракт по вариантам УР Hellfire II в контейнерах в интересах Нидерландов и Японии

Руководство корпорации Lockheed Martin (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт стоимостью 631 757 949 долларов США в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Нидерландов и Японии на выполнение работ по закупке различных вариантов управляемой ракеты Hellfire II в контейнерах.