Источники: Террористы в Сирии получат современные западные УР, поставленные Саудовской Аравией, Катаром и ОАЭ

Опубликовано в Пнд, 16/05/2016 - 17:42 Cтраны:, ,

Информированные источники предоставили данное о том, что некоторые арабские страны Персидского залива, которые являются заказчиками западного оружия, планируют поставить боевикам в Сирии современные управляемые ракеты.

"Арабские страны закупили современное оружие на Западе для террористических групп в Сирии, чтобы использовать его в северных и южных районах страны", - сообщили источники палестинскому новостному интернет-порталу "аль-Манар" (al-Manar) в понедельник 16 мая 2016 года.

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Прочее, ОАЭ Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.03.2017 Специалисты Thales Nederland BV, Hengelo OV будут работать по ряду вопросов по ракете ESSM в интересах Японии

Thales Nederland BV, Hengelo OV (Нидерланды) заключает контракт стоимостью 10 699 226 долларов США на выполнение работ по двум блокам наведения ракеты, запасным частям, техническим руководствам, по оказанию инженерных услуг и обучению в интересах правительства Японии.


17.03.2017 ВС Сирии заявили о сбитом израильском истребителе

Армия Сирии заявила о нарушении воздушного пространства страны четырьмя израильскими истребителями, один из них был сбит силами ПВО. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление сирийской армии.