Изменения в данных ЦАМО на нашем сайте

Опубликовано в Пнд, 12/12/2011 - 22:21 Cтраны:

В 2010 году были проведены работы по рассекречиванию части архивных дел по Гвардейским Минометным Частям (Фонды 59 и 64), хранящихся в Центральном Архиве Министерства Обороны Российской Федерации (г. Подольск, Московской области). Некоторые данные уже были опубликованы и публикация будет продолжена. Ниже приведены ссылки на некоторые ранее опубликованные на сайте документы в которые сегодня были внесены изменения.

Вариант тактико-технических требований на 140 мм ракетный осветительный снаряд (1940 год)

Заключение (по оценке положительных и отрицательных сторон установки М-13 в боевом действии, 19.09.1941 г.)

Пользуясь случаем, хотелось бы отметить, что сайт находится в процессе постоянного обновления. Уважаемые посетители сайта, если Вы копировали какую-либо информацию с нашего сайта, то перед окончательным использованием ее в своих работах советуем Вам еще раз сверить ранее скопированные данные с данными, имеющимися на сайте в настоящее время.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
21.10.2019 Пуск ракеты с подлодки "Рязань" отменили по техническим причинам - Минобороны РФ

Российские военные опровергли информацию о сбое при пуске ракеты Р-29Р подлодкой "Рязань" на прошлой неделе в ходе стратегического учения "Гром-2019". "Информация о якобы "нештатной ситуации" в ходе стратегического командно-штабного учения "Гром", не соответствует действительности", - говорится в сообщении Минобороны РФ.


18.10.2019 ЗРК "Бук-М3" в ходе учений был применён по надводному кораблю условного противника

Соединения ПВО 58-й общевойсковой армии провели учения по отражению ударов с воздуха условного противника. Учения проводились на территории Республики Дагестан. Для отражения ударов использовались зенитные ракетные комплексы "Бук-М3".