Израиль атаковал объекты палестинских боевиков в секторе Газа

Опубликовано в Пт, 08/12/2017 - 23:17 Cтраны:,

ВВС Израиля атаковали тренировочный лагерь и склад вооружений ХАМАС в секторе Газа в ответ на обстрел с территории Палестины, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу армии Израиля.

«В ответ на ракеты, выпущенные ранее сегодня по Израилю, военно-воздушные силы атаковали тренировочный лагерь ХАМАС и склад вооружений в секторе Газа», — говорится в сообщении.

Ранее Израиль сообщил о запуске по югу страны двух ракет, одна из которой была перехвачена системой ПРО «Железный купол». Израиль обвинил в обстреле движение ХАМАС и потребовал обеспечить соблюдение режима прекращения огня всеми палестинскими фракциями.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
30.12.2018 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА "РАКЕТНАЯ ТЕХНИКА"!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!! ПУСТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ У ВАС БУДУТ ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ. ПУСТЬ БУДУТ СИЛЫ ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТЕРПЕТЬ, ПРОЩАТЬ. ОТПУСКАЕМ СТАРЫЙ ГОД, ПУСТЬ ЗАБЕРЁТ НЕВЗГОДЫ, ПЕЧАЛЬ, ПОТЕРИ, ГОРЕ И ОБИДЫ.


30.12.2018 О работах для катарского Центра обеспечения ПВО и ПРО

Raytheon Co. - Integrated Defense System (Тевксбери, штат Массачусетс) получила изменение P00029 в финансировании на сумму 15 150 728 долларов США к ранее заключённому контракту FA8730-15-C-0002 на проведения работ для катарского Оперативного центра по обеспечению противовоздушной и противоракетной обороны.