Израиль атаковал объекты палестинских боевиков в секторе Газа

Опубликовано в Пт, 08/12/2017 - 23:17 Cтраны:,

ВВС Израиля атаковали тренировочный лагерь и склад вооружений ХАМАС в секторе Газа в ответ на обстрел с территории Палестины, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу армии Израиля.

«В ответ на ракеты, выпущенные ранее сегодня по Израилю, военно-воздушные силы атаковали тренировочный лагерь ХАМАС и склад вооружений в секторе Газа», — говорится в сообщении.

Ранее Израиль сообщил о запуске по югу страны двух ракет, одна из которой была перехвачена системой ПРО «Железный купол». Израиль обвинил в обстреле движение ХАМАС и потребовал обеспечить соблюдение режима прекращения огня всеми палестинскими фракциями.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.07.2019 О работах по комплексу THAAD в интересах Саудовской Аравии

Специалисты Lockheed Martin Corp., Missiles and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) проходят процедуру получения изменения P00019 в финансировании на сумму 1 473 941 756 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-17-C-0032 на выполнение работ по закупке составляющих ракеты-перехватчика для комплекса противоракетной обороны Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Королевства Саудовская Аравия.


13.07.2019 Катар станет первым пользователем ракеты AMRAAM-ER

Специалисты компании Raytheon выполнят окончательную сертификацию современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия с увеличенной дальностью полёта (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile-Extended Range (AMRAAM-ER) для Катара.