Израиль атаковал объекты палестинских боевиков в секторе Газа

Опубликовано в Пт, 08/12/2017 - 23:17 Cтраны:,

ВВС Израиля атаковали тренировочный лагерь и склад вооружений ХАМАС в секторе Газа в ответ на обстрел с территории Палестины, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу армии Израиля.

«В ответ на ракеты, выпущенные ранее сегодня по Израилю, военно-воздушные силы атаковали тренировочный лагерь ХАМАС и склад вооружений в секторе Газа», — говорится в сообщении.

Ранее Израиль сообщил о запуске по югу страны двух ракет, одна из которой была перехвачена системой ПРО «Железный купол». Израиль обвинил в обстреле движение ХАМАС и потребовал обеспечить соблюдение режима прекращения огня всеми палестинскими фракциями.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
26.04.2019 Изменено финансирование работ по ракетам семейства HELLFIRE II

Lockheed Martin (Орландо, штат Флорида, США) получила изменение P00011 в финансировании на сумму 723 550 174 доллара США к контракту W31P4Q-18-C-0130 на выполнение работ по закупке нескольких вариантов управляемой ракеты HELLFIRE II.


24.04.2019 Индийская сторона ведёт работы с российской стороной в области военно-технического сотрудничества

Представители индийской армии (ИА) ведут активные переговоры с представителями российской стороны о приобретении различных систем вооружения и боеприпасов с целью преодоления долговременного дефицита и обеспечения оперативной готовности войск вдоль беспокойной границы Индии с Пакистаном.