Израиль атаковал объекты палестинских боевиков в секторе Газа

Опубликовано в Пт, 08/12/2017 - 23:17 Cтраны:,

ВВС Израиля атаковали тренировочный лагерь и склад вооружений ХАМАС в секторе Газа в ответ на обстрел с территории Палестины, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу армии Израиля.

«В ответ на ракеты, выпущенные ранее сегодня по Израилю, военно-воздушные силы атаковали тренировочный лагерь ХАМАС и склад вооружений в секторе Газа», — говорится в сообщении.

Ранее Израиль сообщил о запуске по югу страны двух ракет, одна из которой была перехвачена системой ПРО «Железный купол». Израиль обвинил в обстреле движение ХАМАС и потребовал обеспечить соблюдение режима прекращения огня всеми палестинскими фракциями.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
01.08.2018 Одобрена продажа усовершенствованных систем целеуказания для ПТУР TOW

30 июля Агентство по сотрудничеству в области безопасности обороны (DSCA) сообщило, что Государственный департамент США одобрил продажу Бахрейну усовершенствованных систем обнаружения и захвата целей (ITAS) для противотанковых управляемых ракет (TOW).


26.07.2018 Ирак заказал в Беларуси 50 ПТРК «Шершень»

Иракские СМИ сообщают о закупке 50 белорусских ПТРК «Шершень». Контракт заключен с ЗАО ЦНИП (г. Минск, ул. Смоленская, д.15а), которое является единственным авторизованным разработчиком и производителем противотанковых управляемых ракетных комплексов на территории Республики Беларусь.