Израиль атаковал объекты палестинских боевиков в секторе Газа

Опубликовано в Пт, 08/12/2017 - 23:17 Cтраны:,

ВВС Израиля атаковали тренировочный лагерь и склад вооружений ХАМАС в секторе Газа в ответ на обстрел с территории Палестины, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу армии Израиля.

«В ответ на ракеты, выпущенные ранее сегодня по Израилю, военно-воздушные силы атаковали тренировочный лагерь ХАМАС и склад вооружений в секторе Газа», — говорится в сообщении.

Ранее Израиль сообщил о запуске по югу страны двух ракет, одна из которой была перехвачена системой ПРО «Железный купол». Израиль обвинил в обстреле движение ХАМАС и потребовал обеспечить соблюдение режима прекращения огня всеми палестинскими фракциями.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.01.2018 Фото: На войну в Йемен прибыла гигантская установка залпового огня

В интернете появилась информация о грозном оружии, которое Объединенные Арабские Эмираты могут применить в боевых действиях, ведущихся в Йемене. Речь идет о гигантской реактивной установке залпового огня Jobaria MCL, считающейся самой мощной в мире.


16.01.2018 Алжирская сторона подтвердила поставку РСЗО SR-5 в армию Алжира

13 января 2018 года было подтверждено приобретение Национальной Народной Армией Алжира боевых машин РСЗО SR5 корпорации NORINCO, когда Министерство Национальной обороны предоставило снимки боевых машин, применённых во время учения с натурными стрельбами в 4-м военном округе.