Израиль надеется, что в РФ услышали о проблеме поставок ракет Сирии

Опубликовано в Пнд, 04/04/2011 - 17:44 Cтраны:, , Назначение:

В Израиле надеются, что в Москве услышаны озабоченности по поводу поставок российской стороной противокорабельных ракет ]]>"Яхонт"]]> Сирии, об этом заявила посол Израиля в Москве Дорит Голендер.

"Этот вопрос обсуждался в ходе визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Москву. Мы не раз уже обсуждали эту тему в СМИ и не скрываем, что Израиль против поставок этих установок Сирии, поэтому во время визита переговоры на эту тему шли, и мы надеемся, что Россия услышала позицию Израиля по этому вопросу",- сказала она на пресс-конференции в РИА Новости.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия, Израиль Нажмите для ракрытия/закрытия списка
07.12.2019 Израиль испытал двигатель для МБР

Израиль 6 декабря с авиабазы Пальмахим ВВС у побережья Средиземного моря испытал двигательную установку, предположительно, для баллистических ракет семейства Jericho («Иерихон»), пишет The Drive. Соответствующее видео опубликовала в Twitter пользователь RebeccaRambar.


05.12.2019 Центральный военный округ получит на вооружение РСЗО "Торнадо-С".

Бригада реактивной артиллерии Центрального военного округа впервые получит на вооружение реактивную систему залпового огня "Торнадо-С", которая к концу 2020 года заменит в соединении реактивные системы "Ураган".