О конвертации программного обеспечения УР серии JASSM

Опубликовано в Пт, 08/06/2018 - 08:26 Cтраны: Назначение:

Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) получила заказ на поставку на сумму 9 266 186 долларов США в рамках работ по управляемой ракете JASSM C++ Conversion Phase II (Joint Air-to-Surface Standoff Missile (JASSM) C++ Conversion Phase II).

Рамками заказа на поставку предусмотрено продолжение выполнения работ по конвертации базового программного обеспечения по программе эксплуатационных полётов ракеты JASSM ER с компьютерного языка Ada на язык С++ в рамках предварительного показа проекта (ППП). В проект ППП будет включена программа эксплуатационных полётов ракеты и интегрированный проект программного обеспечения для моделирования условий полёта. Подрядчик будет обеспечивать поддержку, источник данных и проведение анализа, как требуется, с целью оказания поддержки правительству в получении полномочий для работ по эксплуатации варианта С++ системы вооружения для пуска ракет JASSM-ER. Это следующая работа по этапу C++ Phase I.

Работы планируется завершить к 31 августу 2019 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.02.2019 Подписан контракт на поставку РСЗО HIMARS в Польшу

13 февраля министр обороны Польши Мариуш Блащак (Mariusz Błaszczak) подписал контракт по реактивной системе залпового огня (HIMARS) в присутствии президента Анджея Дуда (Andrzej Duda) и вице-президента США Майка Пенса (Mike Pence).


16.02.2019 О работах по эквивалентному блоку наведения для ракет комплекса Trident II (D5)

Специалисты Charles Stark Draper Laboratory (Кэмбридж, штат Массачусеттс, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 191 029 190 долларов США на выполнение работ по производству эквивалентных блоков наведения МК6 для (боеприпасов) стратегического комплекса вооружения TRIDENT II D5.