О конвертации программного обеспечения УР серии JASSM

Опубликовано в Пт, 08/06/2018 - 08:26 Cтраны: Назначение:

Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) получила заказ на поставку на сумму 9 266 186 долларов США в рамках работ по управляемой ракете JASSM C++ Conversion Phase II (Joint Air-to-Surface Standoff Missile (JASSM) C++ Conversion Phase II).

Рамками заказа на поставку предусмотрено продолжение выполнения работ по конвертации базового программного обеспечения по программе эксплуатационных полётов ракеты JASSM ER с компьютерного языка Ada на язык С++ в рамках предварительного показа проекта (ППП). В проект ППП будет включена программа эксплуатационных полётов ракеты и интегрированный проект программного обеспечения для моделирования условий полёта. Подрядчик будет обеспечивать поддержку, источник данных и проведение анализа, как требуется, с целью оказания поддержки правительству в получении полномочий для работ по эксплуатации варианта С++ системы вооружения для пуска ракет JASSM-ER. Это следующая работа по этапу C++ Phase I.

Работы планируется завершить к 31 августу 2019 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
22.10.2018 О продолжении работ по управляемой ракете AMRAAM

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) получила опцию Р00012 (стоит понимать изменение в финансировании) на сумму 62 016 768 долларов США к контракту FA8675-16-C-0044 на выполнение работ по программе по современной управляемой ракете класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия (AMRAAM).


18.10.2018 О работах по модернизации межконтинентальной баллистической ракеты

Руководство Boeing Co. (Лэйтон, штат Юта, США) заключило контракт стоимостью 55 567 613 долларов США на выполнение работ по производству криптографического пакета модернизации для межконтинентальной баллистической управляемой ракеты.