О конвертации программного обеспечения УР серии JASSM

Опубликовано в Пт, 08/06/2018 - 08:26 Cтраны: Назначение:

Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) получила заказ на поставку на сумму 9 266 186 долларов США в рамках работ по управляемой ракете JASSM C++ Conversion Phase II (Joint Air-to-Surface Standoff Missile (JASSM) C++ Conversion Phase II).

Рамками заказа на поставку предусмотрено продолжение выполнения работ по конвертации базового программного обеспечения по программе эксплуатационных полётов ракеты JASSM ER с компьютерного языка Ada на язык С++ в рамках предварительного показа проекта (ППП). В проект ППП будет включена программа эксплуатационных полётов ракеты и интегрированный проект программного обеспечения для моделирования условий полёта. Подрядчик будет обеспечивать поддержку, источник данных и проведение анализа, как требуется, с целью оказания поддержки правительству в получении полномочий для работ по эксплуатации варианта С++ системы вооружения для пуска ракет JASSM-ER. Это следующая работа по этапу C++ Phase I.

Работы планируется завершить к 31 августу 2019 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.06.2018 Началось начальное мелкосерийное производство управляемой ракеты JAGM

8 июня было начато начальное мелкосерийное производство новой совместной управляемой ракеты JAGM класса "воздух-земля". Оно последовало вслед за успешным завершением работ специалистами подразделения по управляемым ракетам и управлению огнём корпорации Lockheed Martin и проектного офиса по армейским совместным системам для пуска ударных боеприпасов в рамках этапа разработки и производства программы и декларации по этапу С.


17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.