О конвертации программного обеспечения УР серии JASSM

Опубликовано в Пт, 08/06/2018 - 08:26 Cтраны: Назначение:

Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) получила заказ на поставку на сумму 9 266 186 долларов США в рамках работ по управляемой ракете JASSM C++ Conversion Phase II (Joint Air-to-Surface Standoff Missile (JASSM) C++ Conversion Phase II).

Рамками заказа на поставку предусмотрено продолжение выполнения работ по конвертации базового программного обеспечения по программе эксплуатационных полётов ракеты JASSM ER с компьютерного языка Ada на язык С++ в рамках предварительного показа проекта (ППП). В проект ППП будет включена программа эксплуатационных полётов ракеты и интегрированный проект программного обеспечения для моделирования условий полёта. Подрядчик будет обеспечивать поддержку, источник данных и проведение анализа, как требуется, с целью оказания поддержки правительству в получении полномочий для работ по эксплуатации варианта С++ системы вооружения для пуска ракет JASSM-ER. Это следующая работа по этапу C++ Phase I.

Работы планируется завершить к 31 августу 2019 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
12.12.2018 О первом успешном перехвате мишени ракетой-перехватчиком SM-3® Block IIA, запущенной с земли

Специалисты Агентства по противоракетной обороне выполнили третий успешный перехват мишени, имитировавшей баллистическую ракету, посредством ракеты-перехватчика SM-3 Block IIA ® компании Raytheon.


12.12.2018 Заключён контракт на проведение работ по инженерному обслуживанию изделия Javelin

Руководство совместного предприятия Raytheon Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) заключило контракт на сумму 12 055 715 долларов США на выполнение работ по оказанию инженерных услуг (инженерному обслуживанию) изделия Javelin.