О работах по управляемой ракете JASSM-XR

Опубликовано в Втр, 11/09/2018 - 22:38 Cтраны: Назначение:

Руководство корпорации Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт на сумму 51 078 802 доллара США на выполнение работ по совместной (объединённой) управляемой ракете JASSM-XR класса "воздух-земля" увеличенной дальности (Joint Air-to-Surface Standoff Missile Extreme Range).

Рамками контракта предусмотрено выполнение работ на всех уровнях проектирования и программирования по согласованию и разделению работы на этапы, важные для проектирования, разработки, интеграции, испытания и проверки изменений подсистем изделия до базовой линейки электроники ракеты JASSM-XR, её материальной части, прошивки и программного обеспечения для эксплуатационных полётов. Также предусмотрено проведение работ по ракете JASSM-XR в части окончательной интеграции, наземных и лётных испытаний системы, оценке и включению в дальнейшем инженерных изменений в производственный процесс. Эти работы одновременно будут способствовать созданию блока управления ракетой и необходимого оборудования и инфраструктуры для поддержки будущего производства ракеты JASSM-XR.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.11.2018 О работах по ракете Trident II (D5)

Специалисты Lockheed Martin Space (Саннивэйл, штат Калифорния, США) проходят процедуру получения изменения (P00002) в финансировании на сумму 49 069 660 долларов США к ранее заключённому контракту N00030-18-C-0100 на выполнение работ по производству ракет Trident II (D5) и оказанию поддержки для (обслуживанию) развёрнутых комплексов.


16.11.2018 О производстве ПКР LRASM

Специалисты корпорации Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) выполняют работы по заключению контракта на сумму 172 145 533 доллара США на выполнение работ по производству дальнобойных противокорабельных управляемых ракет (LRASM) в рамках Лота 2 (Lot 2).