О работах по управляемой ракете JASSM-XR

Опубликовано в Втр, 11/09/2018 - 22:38 Cтраны: Назначение:

Руководство корпорации Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт на сумму 51 078 802 доллара США на выполнение работ по совместной (объединённой) управляемой ракете JASSM-XR класса "воздух-земля" увеличенной дальности (Joint Air-to-Surface Standoff Missile Extreme Range).

Рамками контракта предусмотрено выполнение работ на всех уровнях проектирования и программирования по согласованию и разделению работы на этапы, важные для проектирования, разработки, интеграции, испытания и проверки изменений подсистем изделия до базовой линейки электроники ракеты JASSM-XR, её материальной части, прошивки и программного обеспечения для эксплуатационных полётов. Также предусмотрено проведение работ по ракете JASSM-XR в части окончательной интеграции, наземных и лётных испытаний системы, оценке и включению в дальнейшем инженерных изменений в производственный процесс. Эти работы одновременно будут способствовать созданию блока управления ракетой и необходимого оборудования и инфраструктуры для поддержки будущего производства ракеты JASSM-XR.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.09.2018 О работах по переделке ракеты AGM-88B в вариант AGM-88E

Northrop Grumman Innovation Systems Inc. (Норсридж, штат Калифорния, США) проходит процедуру получения 22 005 520 долларов США в рамках изменения P00006 в финансировании к ранее заключённому контракту (N00019-17-C-0005) на выполнение опциона на проведение работ по закупке современной противорадиолокационной управляемой ракеты (Advanced Anti-Radiation Guided Missile (AARGM), собираемой в рамках крупносерийного производства по Лоту № 7 (Lot 7).


14.09.2018 Успешные испытания противоракеты SM-3 Block I

Эсминец Atago ВМС Японии обнаружил и сбил баллистическю ракету малой дальности в ходе совместных с ВМС США испытаний на Тихоокеанском ракетном полигоне Уайт-Сэндс. Цель была поражена противоракетой SM-3 Block I.