О работах по промышленному объекту корпорации Lockheed Martin

Опубликовано в Ср, 19/06/2019 - 23:51 Cтраны: Назначение:,

17 июня со стороны корпорация Lockheed Martin имело место сообщение об инвестиции на сумму 142 миллиона долларов США в свой объект для высокоточных изделий, расположенный в Камдене (штат Арканзас, США). Данный шаг должен привести к созданию 326 рабочих мест к 2024 году. 

Этот объект предназначен для выполнения работ по производству и сборке нескольких управляемых ракет, разработанных специалистами корпорации и изделий для обеспечения управления огнём, включая боевые машины РСЗО MLRS и РСЗО HIMARS, ракету-перехватчик PAC-3 (Patriot Advanced Capability-3), а также детали (составные части) для зенитного ракетного комплекса THAAD.

"Наш объект в Камдене представляет собой высокоэффективный, высококвалифицированный центр передового опыта, на территории которого выполняются работы по составным частям и окончательной сборке изделий, что является важным для обеспечения обороноспособности Соединённых Штатов и увеличивающегося количества стран-союзников", – рассказал Фраэнк Сент Джон, исполнительный вице-президент по направлению управляемых ракет и средств управления огнём в корпорации Lockheed Martin.

Полный вариант статьи на английском языке доступен по подписке на сайте: ]]>https://www.janes.com]]>

Материал подготовил: 
Andrew MacDonald, London - Jane's Defence Weekly; Русский вариант: С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.07.2019 О работах по вариантам комплекса AEGIS

Специалисты Lockheed Martin, Rotary and Mission Systems (Мурестаун, штат Нью-Джерси, США) проходят процедуру получения изменения в финансировании на сумму 22 558 157 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-16-C-5102 на выполнение опционов по интеграции и поставке изделия AEGIS Baseline 9 и обслуживанию изделий Aegis Baseline 5.4 и 9A2A после сертификации.


16.07.2019 О работах по РСЗО HIMARS

Руководство корпорации Lockheed Martin Corp. (Гранд Прейри, штат Техас, США) заключило контракт на сумму 492 108 514 долларов США на выполнение работ по боевым машинам М142 реактивной системы залпового огня HIMARS и требованиям по поддержке (обслуживанию) (потребностям в поддержке, вспомогательным потребностям), чтобы включить работы по определению данных изделия для пакетного (комплексного) технического обслуживания, обучению, поддержке (обслуживанию) оборудования (вооружения), квалификационным испытаниям, начальному количеству запасных частей и программному обеспечению.