Киберберкут: Украина и Катар подписали контракт по ЗУР для действий против российских истребителей в Сирии

Опубликовано в Втр, 24/11/2015 - 17:38 Cтраны:, , Назначение:

Группа украинских хакеров сообщила, что они получили документы с данными о том, что Катар подписал контракт с Украиной на закупку зенитных ракет для террористической группы ИГИЛ для борьбы с российскими ВКС в Сирии. 

Киберберкут сообщил, что в его распоряжении имеются документы, свидетельствующие, что сотрудники украинского государственного конгломерата "Укроборонпром" обсудили с чиновниками катарского правительства возможную продажу ракет "земля-воздух" в сентябре (по данным газеты аль-Акбар).

Было достигнуто соглашение с "Укроборонпром" на закупку модернизированного ЗРК "Печора-2Д". 

30 сентября Володимир(Владимир) Куруц - торговый советник посольства Украины в Катаре - подписал этот бизнес-контракт на Кипре с Василем (Василием) Бабицким - директором Blessway Ltd.

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия, Украина Нажмите для ракрытия/закрытия списка
04.06.2019 Успешный испытательный пуск новой ракеты системы ПРО проведен на полигоне в Казахстане

"На полигоне Сары-Шаган (Республики Казахстан) боевым расчетом войск противовоздушной и противоракетной обороны ВКС успешно проведен очередной испытательный пуск новой ракеты российской системы противоракетной обороны", - сообщили "Интерфаксу" в департаменте информации Минобороны РФ.


04.06.2019 Модули разведки и управления для подразделений ПВО ВДВ будут представлены на "Армии-2019"

Образцы модулей разведки и управления МРУ-Д и планирования МП-Д для подразделений противовоздушной обороны (ПВО) ВДВ будут представлены на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019". Об этом говорится в сообщении, распространенном в понедельник пресс-службой Минобороны РФ.