Путин понаблюдал за пусками «Кинжала» у берегов Крыма

Опубликовано в Чт, 09/01/2020 - 16:04 Cтраны: Назначение:

Президент России Владимир Путин с борта ракетного крейсера «Маршал Устинов» наблюдал за ходом совместных учений Черноморского и Северного флотов, которые проводятся у берегов Крыма. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

В ходе маневров два истребителя-перехватчика Миг-31К выполнили боевую стрельбу ракетой гиперзвукового комплекса «Кинжал» по цели на одном из полигонов. Экипажи фрегата «Адмирал Григорович», малого корабля «Орехово-Зуево» и подводной лодки «Колпино» также показали пуски из надводного и подводного положений ракетами «Калибр». Всего в учениях приняли участие более 30 кораблей, одна подводная лодка и более 40 летательных аппаратов.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
15.01.2020 Первые стрельбы из ЗРК "Витязь" были проведены на полигоне в Астраханской области

Первые стрельбы из новейшего зенитного ракетного комплекса "Витязь" были проведены на полигоне в Астраханской области, сообщили в Минобороны РФ.


13.01.2020 Российские военные отрабатывают развертывание ракетных комплексов "Бал" и "Бастион" на Камчатке

Тихоокеанский флот (ТОФ) России проводит на Камчатке учение по уничтожению отряда кораблей условного противника при помощи береговых ракетных комплексов "Бал" и "Бастион", сообщили в понедельник в пресс-службе флота.