КНДР провела очередные испытания РСЗО "сверхбольшого" калибра

Опубликовано в Пт, 29/11/2019 - 14:03 Cтраны: Назначение:,

]]>]]>КНДР под руководством лидера страны Ким Чен Ына успешно протестировала пусковую установку реактивной системы залпового огня, сообщает ЦТАК в пятницу.

"Залповый испытательный огонь с целью окончательной проверки эффективности боевого применения сверхкрупного реактивного орудия подтвердил его военно-техническое превосходство и надежность", - говорится в сообщении. Отмечается, что верховный лидер выразил "полное удовлетворение" результатами испытания.

Ранее в четверг японское военное командование заявило, что в КНДР испытали две баллистические ракеты. В Сеуле, со своей стороны, сообщили, что ракеты пролетели 380 км на высоте в 97 км. По информации южнокорейских военных, запуск был произведен из "сверхбольшой" многозарядной пусковой установки.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Северная Корея Нажмите для ракрытия/закрытия списка
29.11.2019 Об испытании северокорейской, опытной БМ РСЗО

На изображениях, представленных северокорейским государственным средством массовой информации, запечатлена система вооружения, которая была испытана 28 ноября. Это та же самая самая крупнокалиберная боевая машина РСЗО, испытания которой проводились 31 октября, 10 сентября и 24 августа.


29.11.2019 КНДР провела очередные испытания РСЗО "сверхбольшого" калибра

КНДР под руководством лидера страны Ким Чен Ына успешно протестировала пусковую установку реактивной системы залпового огня, сообщает ЦТАК в пятницу.