КНДР запустила баллистическую ракету с подводной лодки

Опубликовано в Сб, 09/07/2016 - 08:43 Cтраны:, Назначение:

КНДР произвела пуск баллистической ракеты подводных лодок (БРПЛ) в районе восточной провинции Хамгён-Намдо, сообщило агентство Ренхап со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.

Отмечается, что пуск проведен в районе 11.00 (05.00 мск).

Предыдущий пуск БРПЛ был произведен Северной Кореей в апреле. На следующий день северокорейское Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) объявило об успехе испытаний. В то же время, по мнению южнокорейских, японских и американских военных, пуск закончился неудачей, так как ракета пролетела всего 30 километров. До этого пуск БРПЛ, завершившийся неудачей, был проведен в декабре.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Северная Корея, Южная Корея Нажмите для ракрытия/закрытия списка
28.04.2018 Специалисты Lockheed Martin Corp. заключили контракт по РСЗО GMLRS

Специалисты Lockheed Martin Corp. (Гранд Преари, штат Техас, США) провели работы по заключению гибридного (смешанного) контракта на сумму 828 724 214 долларов США по программе "Иностранные военные продажи" в интересах Финляндии, Республики Корея и Румынии по реактивной системе залпового огня GMLRS.


25.04.2018 Специалисты Raytheon Missile Co. продолжат работы по запасным частям для ракеты AMRAAM

Raytheon Missile Co. (Туксон, штат Аризона, США) проходит процесс получения изменения Р00004 в финансировании к ранее заключённому контракту FA8675-18-C-0003 на выполнение работ по запасным частям в рамках лота 32 (Lot 32) на производство современной управляемой ракеты среднего радиуса действия класса "воздух-воздух" (AMRAAM) и первых запасных частей для склада.